Суп картофельный с сушеными грибамиКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ГОТОВИМ ИЗ ГРИБОВ / Супы и бульоны из грибов / Суп картофельный с сушеными грибами
Ингредиенты: 1 кг картофеля, 100 г моркови, 25 г петрушки, 100 г репчатого лука, 30 г сушеных грибов, 25 г томат-пюре, 25 г столового маргарина, зелень.
Приготовление: сварить картофельный суп на грибном бульоне. В процессе варки в суп положить вареные нашинкованные грибы.
Смотрите также
Вырезка (филе) косули
Ингредиенты: 1 кг филе (вырезки) косули, 75 г свиного шпика. Для маринада: 5
л воды, 60 г сахара, 40 г душистого перца, 2 г гвоздики, 2 г черного молотого перца,
3 г кориандра, 100 мл уксуса (6 %- ...
Порошок
из корневищ дягиля
Вымытые
корневища сушить при комнатной температуре, а затем досушивать в слабо нагретой
духовке. Подсушенный дягиль измельчить в порошок и просеять. Хранить в плотно
закрытых банках из темного стек ...
Шпротная смесь
Ингредиенты: 200 г сливочного сыра, 20 шпрот или сардин, соль.
Приготовление: к взбитому сыру добавить размельченную вилкой рыбу, взбить, заправить
солью. ...