Напиток овощной на картофельном отвареКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / НАПИТКИ ИЗ ДАРОВ ПРИРОДЫ / Из овощей / Напиток овощной на картофельном отваре
Ингредиенты: 375 мл картофельного отвара, 2 моркови, 1 луковица, сельдерей, лук-порей, петрушка, 125 мл сметаны, соль по вкусу, рубленая зелень.
Приготовление: отварить очищенный картофель. Не спешите выливать отвар. В полутора стаканах его можно сварить пару морковок, луковицу, сельдерей, петрушку, лук-порей. Процедить, охладить. Размешивая, постепенно ввести в отвар полстакана сметаны, взбить веничком. Добавьте мелко порубленной свежей зелени, посолить по вкусу. Напиток можно подавать в бульонных чашках вместо супа. Сытно и вкусно.
Смотрите также
Курица, жаренная для пикника (см схему)
Ингредиенты: 4 куриные четверти, 150 мл яблочного уксуса, 3 ст. ложки растительного
масла, 2 ч. ложки соли, 1/4 ч. ложки черного молотого перца.
Приготовление: приготовить маринад из яблочного уксу ...
Паштет из осетрины
Ингредиенты
Филе осетра – 300 г, майонез – 100 г, помидоры – 4 шт., лук репчатый – 2 шт.,
лимон – 1 шт., сливки – 2 ст. ложки, зелень укропа – 1 пучок, соль, перец по вкусу.
Способ приготовления ...
Паштет из говяжьей печени
Ингредиенты
Печень говяжья – 500 г, шпик – 100 г, масло сливочное – 100 г, морковь – 1 шт.,
корень петрушки – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., специи, соль, перец по вкусу.
Способ приготовления
Печ ...