Напиток виноградно-морковный

Ингредиенты: 125 мл морковного сока, 500 мл виноградного сока, 1 ст. ложка лимонного сока, 2 рюмки белого вина, лед, мускатный орех, 1 ст. ложка сахара.

Приготовление: размешать морковный сок с виноградным соком и 1 ложкой лимонного сока, добавить сахар и белое вино. В стаканы положить мелкие кусочки льда, налить коктейль. Посыпать молотым мускатным орехом. Подавать с соломинками.

Смотрите также

Перепела с томатным соусом
Ингредиенты: 3 тушки перепелов, 1/2 стакана растительного масла, 1 луковица, 5–6 помидоров, 1 ст. ложка сливочного масла, зелень петрушки, черный молотый перец, соль. Приготовление: тушки перепел ...

Соус ткемали из слив
Ингредиенты: 100 г сушеных слив, чеснок, соль, перец, зелень петрушки или кинзы. Приготовление: перебранные, промытые сливы положить в кастрюлю, залить водой так, чтобы она только покрывала их, и в ...

Суп из листьев лопуха
- 1,5 л воды - 3 средних клубня картофеля - 0,5 стакана измельченных молодых листьев лопуха - 3 ст. ложки манной крупы - 1 средняя луковица - 1 ст. ложка томатной пасты - 1 зуб ...