Напиток виноградно-морковный

Ингредиенты: 125 мл морковного сока, 500 мл виноградного сока, 1 ст. ложка лимонного сока, 2 рюмки белого вина, лед, мускатный орех, 1 ст. ложка сахара.

Приготовление: размешать морковный сок с виноградным соком и 1 ложкой лимонного сока, добавить сахар и белое вино. В стаканы положить мелкие кусочки льда, налить коктейль. Посыпать молотым мускатным орехом. Подавать с соломинками.

Смотрите также

Мясо в горшочке с корневищами сусака
- 300 г бескостной свинины - 600 г корневищ сусака - 50 г сушеных грибов - 2 средние луковицы - 0,5 стакана воды - соль и перец по вкусу Грибы замочить на 1 ч в холодной воде, за ...

Способы приготовления
Отварная рыба. Наиболее простой способ приготовления рыбы – отваривание ее в воде. В отварном виде можно приготовить любую рыбу, однако такую, как карась, навага, корюшка, целесообразно только жар ...

Шашлык по-таджикски
Ингредиенты: 1,2 кг баранины, 200 г репчатого лука, 50 мл уксуса (3 %-ного), 30 г зиры, 50 г зелени, черный молотый перец, соль Приготовление: мякоть баранины нарезать кусочками весом 20–25 г, посо ...