Пунш шоколадныйКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / НАПИТКИ ИЗ ДАРОВ ПРИРОДЫ / Алкогольные напитки / Пунш шоколадный
Ингредиенты: 250 мл. воды, 100 г сахара, 30 г какао-порошка, 750 мл красного вина, 1 яйцо, 2 рюмки коньяка.
Приготовление: воду, сахар, какао смешать и поставить на огонь. Снять с огня, добавить 1 бутылку подогретого до 70–80 °C красного столового вина, перемешать и через несколько минут (когда какао-порошок осядет на дно) сцедить в другую емкость, куда добавить одно сбитое с небольшим количеством воды яйцо и 2 рюмки коньяка. Подать горячим.
Смотрите также
Мясо под шубой
Ингредиенты на мясо под шубой:
свинина - 1 кг
помидоры - 2-3 шт.
репчатый лук - 3 шт.
картофель - 3 шт.
чеснок - 4-5 зуб.
сыр - 200-250 гр.
зелень
соль
п ...
Вариант 3
Требуется: 1 ч. л. цветов арники, 1 ч. л. цветов шалфея, 1 ч. л. цветов
мелиссы, 2 1/3 стакана воды, сахар.
Способ приготовления. Из цветочного сбора приготовьте порошок при помощи
ступки и дерев ...
Лесной
чай из земляники с травами
-
листья земляники – 1 часть
-
трава зверобоя – 1 часть
-
трава мяты – 1 часть
- мед
по вкусу
Фарфоровый
чайник ополоснуть кипятком, засыпать смесь листьев, залить кипятком и настоять ...