Пунш шоколадныйКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / НАПИТКИ ИЗ ДАРОВ ПРИРОДЫ / Алкогольные напитки / Пунш шоколадный
Ингредиенты: 250 мл. воды, 100 г сахара, 30 г какао-порошка, 750 мл красного вина, 1 яйцо, 2 рюмки коньяка.
Приготовление: воду, сахар, какао смешать и поставить на огонь. Снять с огня, добавить 1 бутылку подогретого до 70–80 °C красного столового вина, перемешать и через несколько минут (когда какао-порошок осядет на дно) сцедить в другую емкость, куда добавить одно сбитое с небольшим количеством воды яйцо и 2 рюмки коньяка. Подать горячим.
Смотрите также
Морковный
салат с бедренцом
- 2
средние моркови
- 1
небольшая луковица
- 0,5
стакана свежих измельченных листьев бедренца
- 1
банка консервированной кукурузы
-
майонез, молотый черный перец по вкусу
Морковь
...
Фаршированное куриное филе
Ингредиенты:
Куриное филе – 3-4 шт.
Ветчина – 150 – 200 гр.
твердый сыр - 150-200 гр.
сливочное масло
зубочистки
Приготовление:
Филе разрезаем вд ...
Дрожжевое опарное тесто
Опарный способ приготовления теста применяется для изделий с большим количеством
сдобы и состоит из двух стадий: приготовления опары и замеса теста после окончания
брожения опары.
Для приготовлен ...