ГлинтвейнКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / НАПИТКИ ИЗ ДАРОВ ПРИРОДЫ / Алкогольные напитки / Глинтвейн
Ингредиенты: 1 бутылка красного вина, 150 г сахара, коньяк, кофе.
Приготовление: 2 чашки крепкого натурального кофе, 750 мл красного столового вина, 150 г сахара и 3 рюмки коньяка смешать и подогреть в эмалированной кастрюле до 70–80 °C. Подать горячим.
Смотрите также
Приготовление отделочных полуфабрикатов
Помада.Состав: сахар – 795 г, патока – 119, эссенция – 2,8, вода –
265 г. Выход – 1000 г.
Помаду используют для отделки поверхностей кондитерских изделий.
Процесс ее приготовления состоит из следу ...
Перепела, запеченные в тыкве
Ингредиенты: 1 тыква массой 2-З кг, 4 перепела, 1 стакан риса, 2 стакана нарезанных
фруктов, 2–3 луковицы, 2–3 ст. ложки сливочного масла.
Приготовление: спелую тыкву массой 2–3 кг обмыть, срезать ...
Напиток
из кислицы
- 200 г кислицы
- 1 л холодной кипяченой воды
- мед
по вкусу
Кислицу
промыть, откинуть на дуршлаг, пропустить через мясорубку,
залить водой и настаивать 2 ч. Затем процедить и пить с
доба ...