Глинтвейн белый

Ингредиенты: 750 мл вина, 100 г сахара, 125 мл воды, гвоздика, корица, 1 апельсин или лимон.

Приготовление: положить в эмалированную кастрюлю сахар, 2 бутона гвоздики, кусочек коры корицы, апельсин или лимон, порезанный тонкими ломтиками. Добавить Ѕ стакана воды, поставить на огонь и довести до кипения, процедить. Добавить 750 мл белого сухого или яблочного вина, подогреть и пить горячим.

Смотрите также

Бифштекс с хреном
Ингредиенты Вырезка говяжья – 500 г, картофель – 4 шт., помидоры – 2 шт., масло растительное – 5 ст. ложек, бульон грибной – 2 ст. ложки, хрен тертый – 2 ст. ложки, соль и перец по вкусу. Спосо ...

Салат из моркови с яблоками и капустой
Ингредиенты Морковь – 3 шт., яблоко – 1 шт., капуста квашенная – 100 г, сметана – 100 г, сахар по вкусу. Способ приготовления Морковь и яблоко моют и натирают на терке, затем все перемешивают, ...

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Слушайте, ребята, – сказал я. – Я водку пить не буду. – Вино пей, – согласился Вайнгартен. – Там у тебя еще две бутылки белого… – Нет, я лучше коньяку. Захар, достаньте там, пожалуйста, в холодильни ...