Глинтвейн белый

Ингредиенты: 750 мл вина, 100 г сахара, 125 мл воды, гвоздика, корица, 1 апельсин или лимон.

Приготовление: положить в эмалированную кастрюлю сахар, 2 бутона гвоздики, кусочек коры корицы, апельсин или лимон, порезанный тонкими ломтиками. Добавить Ѕ стакана воды, поставить на огонь и довести до кипения, процедить. Добавить 750 мл белого сухого или яблочного вина, подогреть и пить горячим.

Смотрите также

Кекс «Творожный»
Требуется: 250 г творога, 250 г масла, 250 г сахара, 250 г муки, 5 яиц, 1 ч. л. соды, 1 пакетик ванильного сахара, 1 ст. л. изюма, панировочные сухари. Способ приготовления. Разотрите масло с сахар ...

Жареная свинина с хересом и вешенками
Ингредиенты Вырезка свиная – 200 г, вешенки – 50 г, картофель – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 1 банка, соус красный – 1 стакан, херес – 0,5 стакана, масло растительное – 3 ст. ложки, ...

Горчичная смесь
Ингредиенты: 200 г сливочного сыра, 15 г горчицы столовой, соль. Приготовление: в кастрюлю положить размягченный сыр, добавить столовую горчицу, хорошенько размешать. ...