Глинтвейн белыйКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / НАПИТКИ ИЗ ДАРОВ ПРИРОДЫ / Алкогольные напитки /  Глинтвейн белый
								
							Ингредиенты: 750 мл вина, 100 г сахара, 125 мл воды, гвоздика, корица, 1 апельсин или лимон.
Приготовление: положить в эмалированную кастрюлю сахар, 2 бутона гвоздики, кусочек коры корицы, апельсин или лимон, порезанный тонкими ломтиками. Добавить Ѕ стакана воды, поставить на огонь и довести до кипения, процедить. Добавить 750 мл белого сухого или яблочного вина, подогреть и пить горячим.
Смотрите также
Курица, жаренная на решетке
   Ингредиенты 
Тушка курицы, сухари панировочные – 50 г, масло растительное – 30 мл, зелень 
петрушки – 1 пучок, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления 
Тушку курицы промывают в холодной воде,  ...
   
Напиток из томатного сока и свежих огурцов
   Ингредиенты: 200 г огурцов, 500 мл томатного сока, 2 яйца (желтки), зеленый укроп, 
соль и перец по вкусу.
Приготовление: свежие огурцы натереть на мелкой терке (предварительно очистив 
от кожуры). ...
   
Чайные технологии
   В Китае и Индии сбор чая происходит преимущественно вручную. Занимаются этим 
в основном молодые женщины и девушки, хотя сбор чая – это физически тяжелый и изнуряющий 
труд. Листья и почки ощипывают ...