Пиво горячее

Ингредиенты: 1 л пива, 4 яйца (желтки), 1 ст. ложка сахара, корица, гвоздика.

Приготовление: пиво довести до кипения, предварительно положив в него пряности. Желтки растереть с сахаром, поставить на слабый огонь и добавлять по 1 столовой ложке горячего пива, не забывая при этом постоянно растирать полученную массу. Нельзя позволять напитку закипеть, поскольку желтки могут свариться. Когда напиток загустеет, снять его с огня и подавать в небольших стаканчиках или стопочках.

Смотрите также

Филе кабанье жареное
Ингредиенты. На 500 г сырого мяса: 2 луковицы, 100 г зеленого лука, 200 г помидоров, 1/2 лимона, 1 ст. ложка уксуса, 1 столовая ложка масла. Приготовление: использовать мякоть почечной части («седл ...

Салат из редьки с гранатовыми зернами
Ингредиенты: 500 г редьки, 1 гранат. Приготовление: натереть или нашинковать тонкой соломкой редьку, полить кислым гранатовым соком. Положить салат на тарелку, украсить зернышками граната и подать ...

Варенье из клюквы
- 1 кг ягод клюквы - 1 кг сахарного песка - 1 стакан воды - ванилин на кончике ножа Спелые ягоды перебрать, удалить плодоножки, промыть, затем бланшировать в кипящей воде 2–3 мин, воду ...