Пиво горячее

Ингредиенты: 1 л пива, 4 яйца (желтки), 1 ст. ложка сахара, корица, гвоздика.

Приготовление: пиво довести до кипения, предварительно положив в него пряности. Желтки растереть с сахаром, поставить на слабый огонь и добавлять по 1 столовой ложке горячего пива, не забывая при этом постоянно растирать полученную массу. Нельзя позволять напитку закипеть, поскольку желтки могут свариться. Когда напиток загустеет, снять его с огня и подавать в небольших стаканчиках или стопочках.

Смотрите также

Красный чай
Красный чай, или оолонг, занимает промежуточное положение между зеленым и черным чаями. В Китае ему еще дали красивое и поэтичное название «черный дракон». Данный напиток характеризуется приятным ...

Стерлядь, запеченная с шампиньонами
Ингредиенты Филе стерляди – 500 г, шампиньоны – 150 г, сыр – 150 г, луковица – 1 шт., сметана – 40 г, масло растительное – 100 мл, лимон – 1 шт., соль и перец черный молотый по вкусу. Способ пр ...

Эстрагоновый уксус
- 0,5 л белого виноградного или столового уксуса - 1 пучок свежей травы эстрагоновой полыни Молодую полынь промыть и обсушить. В бутылку с уксусом добавить листья полыни вместе со стебельками ...