Напиток изюмный

Ингредиенты. На 3 л воды: 800 г изюма, цедра и сок 1/2 лимона.

Приготовление: промытый изюм залить водой, добавить лимонную цедру и при слабом кипении варить 20–25 мин. Отвар процедить, отжать изюм. В конце варки влить в напиток лимонный сок.

Смотрите также

Рогоз широколистный
Это многолетнее травянистое растение семейства рогозовых с толстым цилиндрическим стеблем высотой до 2 м. Длинные синевато– или серо-зеленые листья рогоза расположены у основания стебля. Цветки соб ...

Салат из говяжьей печени с виноградом
Ингредиенты Печень говяжья – 300 г, виноград темный без косточек – 100 г, лук репчатый – 2 шт., морковь – 1 шт., салат зеленый – 1 пучок, масло сливочное – 2 ст. ложки, масло растительное – 2 ст ...

Суп из грибов с борщевиком
- 1 л воды - 0,5 стакана перловой крупы - 750 г свежих грибов - 4 средних моркови - 3 молодых побега борщевика - 2 ст. ложки растительного масла - 1 большая луковица - 2 ст. ...