Напиток изюмный

Ингредиенты. На 3 л воды: 800 г изюма, цедра и сок 1/2 лимона.

Приготовление: промытый изюм залить водой, добавить лимонную цедру и при слабом кипении варить 20–25 мин. Отвар процедить, отжать изюм. В конце варки влить в напиток лимонный сок.

Смотрите также

Воздушно-ореховый полуфабрикат
Для его приготовления необходимо предварительно поджарить и немного измельчить орехи, заквасить яичные белки, которые оставляют на сутки в темном помещении при температуре 40 °C. Готовность белко ...

Чай «Персик»
Требуется: 3 ч. л. заварки, 1/2 л воды, 1 стакан молока, 1 стакан персикового сиропа, 1 ч. л. дынного сиропа, несколько кусочков льда. Способ приготовления. Чай засыпьте в чайник или другую термост ...

Салат картофельный с солеными грибами и огурцами
- 200 г соленых грибов - 2 средних свежих огурца - 3 средних клубня картофеля - 1 небольшая луковица - 1 ст. ложка измельченной зелени укропа - сметана, перец по вкусу Соленые ...