Напиток изюмныйКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / НАПИТКИ ИЗ ДАРОВ ПРИРОДЫ / Из различных плодов / Напиток изюмный
Ингредиенты. На 3 л воды: 800 г изюма, цедра и сок 1/2 лимона.
Приготовление: промытый изюм залить водой, добавить лимонную цедру и при слабом кипении варить 20–25 мин. Отвар процедить, отжать изюм. В конце варки влить в напиток лимонный сок.
Смотрите также
Суфле «Яблочное»
Требуется: 1 морковь, 1 небольшое яблоко, 20 г сливочного масла, 1 яйцо,
1 ст. л. сахара, 1 ст. л. манной крупы, 1 стакан молока.
Способ приготовления. Нарежьте морковь на мелкие кусочки, залейте м ...
Производство черного и зеленого чая
Все известные виды чая в зависимости от применяемой технологии изготовления и
используемого сырья разделяют на чай байховый (рассыпной), прессованный и экстрагированный
(растворимый).
К рассыпным ...
Шашлык из осетровых рыб
Ингредиенты: 1,5 кг рыбного филе, 150 мл белого сухого вина, 50 мл растительного
масла, 1/2 лимона, 300 г репчатого лука, 500 г помидоров, гранатовый сок, черный
молотый перец, лавровый лист, соль ...