Из фруктов
- Коктейль из абрикосового и малинового соков
- Морс черничный
- Напиток апельсиновый
- Напиток из дыни
- Напиток из яблок
- Напиток калиновый
- Напиток с абрикосами
- Напиток с клубникой
- Напиток с мятой и вишневым сиропом
- Напиток цитрусовый
- Напиток яблочный
- Пунш горячий русский
Смотрите также
Вальдшнеп, жаренный с красным вином
Ингредиенты. На 1 вальдшнепа: 50–60 г сала, 1 ч. ложка ягод можжевельника, 1/2
стакана красного сухого вина.
Приготовление: осторожно сдвинуть кожу с тушки на шею, не снимая ее полностью.
Мясо на ...
Дрожжевое опарное тесто
Опарный способ приготовления теста применяется для изделий с большим количеством
сдобы и состоит из двух стадий: приготовления опары и замеса теста после окончания
брожения опары.
Для приготовлен ...
Пунш «Морской»
Требуется: 2 ч. л. заварки черного байхового чая, 1 л воды, 200 г сахара,
1/2 л коньяка, 1 стакан рома, 1 стакан ликера, 1 л красного столового вина, 2 лимона.
Способ приготовления. Залейте чай кип ...