Морс черничный
Ингредиенты: 1 стакан черники, горячая вода, сахарный песок.
Приготовление: перебрать 1 стакан черники, вымыть, отжать сок. Полученный сок перелить в стеклянную банку и поставить в холодное место. Выжимки залить горячей водой с сахарным песком и поставить кипятить на 10–12 мин. Затем процедить, а отвар смешать с полученным соком. Морс подается в охлажденном виде.
Смотрите также
Курица со спаржей
   Ингредиенты 
Филе куриное – 500 г, спаржа консервированная – 200 г, вино красное – 50 мл, 
сок грейпфрутовый – 50 мл, масло сливочное – 50 г, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления 
Куриное ф ...
   
Салат из редьки с гранатовыми зернами
   Ингредиенты: 500 г редьки, 1 гранат.
Приготовление: натереть или нашинковать тонкой соломкой редьку, полить кислым 
гранатовым соком. Положить салат на тарелку, украсить зернышками граната и подать  ...
   
Шоколад «Удача»
   Ингредиенты 
Шоколад молочный измельченный – 50 г, какао-порошок – 50 г, коньяк – 50 г, сливки 
взбитые – 200 г, пудра сахарная – 100 г, масло сливочное – 150 г, масло растительное 
– 25 г, вода ки ...