Морс черничный
Ингредиенты: 1 стакан черники, горячая вода, сахарный песок.
Приготовление: перебрать 1 стакан черники, вымыть, отжать сок. Полученный сок перелить в стеклянную банку и поставить в холодное место. Выжимки залить горячей водой с сахарным песком и поставить кипятить на 10–12 мин. Затем процедить, а отвар смешать с полученным соком. Морс подается в охлажденном виде.
Смотрите также
Чайные коктейли
Говоря о чае, нельзя не вспомнить такое его применение, как составление на его
основе великолепных коктейлей. С использованием чая можно приготовить пунш, грог,
различные виды глинтвейнов. Такие н ...
Паштет из мяса курицы с помидорами
Ингредиенты
Мясо курицы вареное – 200 г, масло сливочное – 50 г, помидоры – 2 шт., паста
томатная – 1 ст. ложка, зелень петрушки измельченная – 1 ст. ложка, соль, перец
по вкусу.
Способ пригото ...
Рулет из курицы «Пикантный»
Ингредиенты
Тушка курицы, свинина – 200 г, печень куриная – 200 г, бульон куриный – 1 л,
яйца – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., сливки – 2 ст. ложки, херес – 2 ст. ложки, масло
сливочное – 2 ст. ло ...