Морс черничный

Ингредиенты: 1 стакан черники, горячая вода, сахарный песок.

Приготовление: перебрать 1 стакан черники, вымыть, отжать сок. Полученный сок перелить в стеклянную банку и поставить в холодное место. Выжимки залить горячей водой с сахарным песком и поставить кипятить на 10–12 мин. Затем процедить, а отвар смешать с полученным соком. Морс подается в охлажденном виде.

Смотрите также

Вариант 4
Требуется: 1 стакан ягод черной смородины, 1 стакан плодов боярышника, 1/2 стакана листьев земляники, 1/2 стакана листьев мелиссы, 1 л воды. Способ приготовления. Разомните ягоды черной смородины. ...

Цикорий запеченный
- 300 г молодых побегов цикория - 1 средняя луковица - 1 ст. ложка сливочного масла - 1 стакан сметаны - 75 г тертого сыра - 6 куриных яиц - соль и перец по вкусу Цикорий вы ...

Салат «Морской пир»
Ингредиенты Креветки очищенные замороженные – 250 г, мидии замороженные – 250 г, семга малосольная – 150 г, маслины без косточек – 100 г, яйца – 2 шт., лимон – 1 шт., салат зеленый – 1 пучок, ма ...