Морс черничный
Ингредиенты: 1 стакан черники, горячая вода, сахарный песок.
Приготовление: перебрать 1 стакан черники, вымыть, отжать сок. Полученный сок перелить в стеклянную банку и поставить в холодное место. Выжимки залить горячей водой с сахарным песком и поставить кипятить на 10–12 мин. Затем процедить, а отвар смешать с полученным соком. Морс подается в охлажденном виде.
Смотрите также
Мусс шоколадный «Ночка»
Ингредиенты
Шоколад молочный – 100 г, сливки 30%-ной жирности – 300 г, пудра сахарная – 120
г, кофе готовый крепкий – 75 г, масло сливочное – 20 г, сахар ванильный – 10 г,
яйца – 4 шт.
Способ п ...
Салат с листьями зеленого салата и орехами
Ингредиенты: 100 г зеленого салата, соль, 2 ст. ложки растительного масла, 2
ст. ложки грецких орехов, 2 ст. ложки кислого молока, укроп, 10–15 маслин.
Приготовление: очищенный и вымытый зеленый са ...
Варенье вишнево-черешенное
Требуется: 3 кг вишни, 3 кг черешни, 1 стакан меда.
Способ приготовления. Вишню и черешню отделите от веточек и тщательно
промойте под струей воды. Затем разделите все ягоды на две части. Одну част ...