Коктейль из абрикосового и малинового соков
Книги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / НАПИТКИ ИЗ ДАРОВ ПРИРОДЫ / Из фруктов / Коктейль из абрикосового и малинового соков

Ингредиенты:2 ст. ложки малинового сока, 2 ст. ложки абрикосового сока, 60 мл виноградного сока, консервированные плоды и ягоды, лед.

Приготовление: в высокий бокал налить по 2 столовые ложки малинового и абрикосового соков, добавить виноградный сок, положить несколько консервированных плодов и ягод и бросить кубик цветного льда. Делать это нужно осторожно, чтобы жидкости не перемешались: напиток будет выглядеть эффектно. Подавать с соломинкой и ложечкой.

Смотрите также

Суп из первоцвета
- 1,5 л воды - 200 г молодых листьев первоцвета - 3 средних клубня картофеля - 3 ст. ложки пшена - 1 небольшая луковица - 1 небольшая морковь - 2 ст. ложки растительного масла ...

Кофейное печенье с лещиной
- 200 г очищенных орехов - 225 г сахарного песка - 2 ст. ложки муки - 2 ч. ложки молотого кофе - 2 яйца - сахар для посыпки Разогреть духовку до 180 °C. Положить орехи на против ...

Воздушно-ореховый полуфабрикат
Для его приготовления необходимо предварительно поджарить и немного измельчить орехи, заквасить яичные белки, которые оставляют на сутки в темном помещении при температуре 40 °C. Готовность белко ...