Лесная кулинария
Книги / Лесная кулинария

Смотрите также

Крупы
Крупы вырабатываются из пшеницы, ячменя, гречихи, риса, гороха, фасоли путем обрушивания, просеивания и провеивания. Некоторые крупы дробят и полируют. Перед использованием манную крупу просеивают, ...

Тетерев, жаренный с лесными орехами
Ингредиенты. На 1 тетерева: 2–3 стакана орехов или другой начинки, 150–200 г сала, 2–3 кусочка сахара. Приготовление: тушку тетерева начинить очищенными лесными орехами, положить внутрь мелкие ку ...

Малиновый джем
Требуется: 1 кг малины, 1 1/2 кг сахара, 1/2 л воды. Способ приготовления. Малину залейте водой и поставьте посуду на огонь. Варите в течение 10 минут после момента закипания. Затем протрите ее чер ...