Лесная кулинарияКниги / Лесная кулинария
Смотрите также
Суфле «Ванильное» с абрикосовым джемом
Ингредиенты
Яйца – 5 шт., масло сливочное – 75 г, мука пшеничная – 75 г, молоко – 150 г,
сахар – 100 г, сахар ванильный – 10 г, пудра сахарная – 25 г, масло оливковое –
25 г, джем абрикосовый – ...
Чайники (обычные и электрические)
Для приготовления чая необходимо соответствующее оборудование. В частности, очень
важным предметом является сам чайник, в котором необходимо вскипятить воду. Существует
несколько разновидностей эт ...
Закуска по-корейски
Ингредиенты. На 1 кг мяса: 2 ст. ложки уксусной эссенции, 2–3 луковицы, 1 головка
чеснока, 1 ст. ложка соли, 1 ч. ложка красного перца.
Приготовление: для этого блюда надо использовать мясо из груд ...