Лесная кулинарияКниги / Лесная кулинария
Смотрите также
Заливное из жареного цыпленка с маринованными овощами
Ингредиенты
Тушка цыпленка, желе мясное – 1 стакан, перец красный маринованный – 2 шт., огурец
маринованный – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., маслины без косточек – 10 шт., масло
сливочное – 3 ст. ...
Суп из шампиньонов
Ингредиенты: 500 г шампиньонов, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 луковица, 1 ст.
ложка муки, 2 л бульона из костей, соль, черный молотый перец, 1 стакан сливок,
2 яйца, сваренных вкрутую, 1 ст. лож ...
Закуска из шампиньонов и перепелиных яиц
Ингредиенты
Шампиньоны – 400 г, желатин – 20 г, яйца перепелиные вареные – 4 шт., зелень
петрушки – 30 г, соль по вкусу.
Способ приготовления
Грибы нарезают крупными ломтиками, отваривают в под ...