Лесная кулинария
Книги / Лесная кулинария

Смотрите также

Пирожное «Вкусное»
Ингредиенты Мука – 800 г, сахар – 500 г, миндаль – 300 г, масло сливочное (маргарин) – 250 г, яйца – 3 шт., масло растительное – 1 ст. ложка, разрыхлитель для теста, пудра сахарная, соль по вкус ...

Шашлык по-цыгански
Ингредиенты: 500 г телятины, 500 г свинины, 250 г репчатого лука, соль, перец. Для гарнира: 10 помидоров, 300 г брынзы. Приготовление: классической цыганской кухни не существует, но принципы пригот ...

Горячий салат из молодого картофеля с тмином
- 10 средних клубней молодого картофеля - 1 ч. ложка плодов тмина - 7 ст. ложек сметаны - 2 ст. ложки горчицы - 2 пера зеленого лука, мелко нарезанного - 2 ч. ложки измельченной з ...