Лесная кулинарияКниги / Лесная кулинария
Смотрите также
Уха из ершей
Ингредиенты: 600 г ершей, перец, 1 луковица, лавровый лист.
Приготовление: как и в предыдущих рецептах, мелкую рыбу, в данном случае ершей,
не надо чистить от чешуи, а только выпотрошить, затем опо ...
Брусника
в собственном соку
-
ягоды брусники – 7 частей
- сок
брусники – 3 части
Свежие,
равномерно окрашенные ягоды тщательно промыть в нескольких водах. После мойки ягоды
переложить в решето для стекания воды. Для пр ...
Закуска из говяжьей печени с овощами
Ингредиенты
Печень говяжья – 150 г, кукуруза консервированная – 2 ст. ложки, майонез – 100
г, масло сливочное – 2 ст. ложки, картофель вареный – 2 шт., яйцо – 1 шт., лук репчатый
– 2 шт., помидо ...