Лесная кулинарияКниги / Лесная кулинария
Смотрите также
Песочное тесто
Песочное тесто.Состав: мука – 557 г, в том числе для подпыливания –
41, масло сливочное – 309,2, сахар – 206, яйца – 72, аммоний – 0,5, сода – 0,5,
соль – 2, эссенция – 2 г.
Выход – 1000 г.
Для ...
Фахитос из курицы, приготовленный на гриле
Ингредиенты: 4 филе куриных грудок, 3 ст. ложки растительного масла, 2 лимона,
1 ч. ложка кумина, 1 долька чеснока, 1 ч. ложка молотой паприки, 3 небольшие красные
сладкие луковицы, 2 крупных слад ...
Желе
из облепихи
- 1 л облепихового сока
- 0,8 кг сахарного песка
Сок
из облепихи нагреть до 70 °C, всыпать сахар, помешивать до его полного
растворения, довести до кипения и уваривать до готовности, постепенн ...