Лесная кулинарияКниги / Лесная кулинария
Смотрите также
Молочный кебаб (болгарская кухня)
Ингредиенты: 1 кг баранины, 500 мл молока, корица, черный молотый перец, соль.
Приготовление: мякоть баранины нарезать кусочками по 30–40 г, посолить, посыпать
черным молотым перцем и выдержать 1–2 ...
Ветчина с хреном
Ингредиенты: 250 г ветчины, 60 г хрена, 30 г сметаны, 10 г сахара, 20 г лимонного
сока, соль.
Приготовление: хрен очистить, вымыть, измельчить на мелкой терке, соединить со
сметаной, приправить с ...
Салат с листьями зеленого салата и орехами
Ингредиенты: 100 г зеленого салата, соль, 2 ст. ложки растительного масла, 2
ст. ложки грецких орехов, 2 ст. ложки кислого молока, укроп, 10–15 маслин.
Приготовление: очищенный и вымытый зеленый са ...