Лесная кулинария
Книги / Лесная кулинария

Смотрите также

Рагу из лисичек и сыроежек
Ингредиенты: 400 г грибов, 2 моркови, 1–2 репы, 2 луковицы, 5–6 картофелин, 2 ст. ложки томата-пюре, 3 ст. ложки сливочного масла, 1/2 стакана сметаны, укроп, соль. Приготовление: обжарить в масл ...

Солянка на сковороде
Ингредиенты: 2–3 рябчика, 100 г копченой грудинки, 5 сосисок, 500 г квашеной капусты, 4 ст. ложки томатной пасты, 1 луковица, 2 стакана бульона, 100 мл любого маринада, соль, перец по вкусу, 1/2 с ...

Шиповниково-смородиновый чай
- плоды шиповника – 3 части - ягоды смородины – 1 часть - 2 стакана кипятка - мед по вкусу Одну столовую ложку смеси залить 2 стаканами кипятка, кипятить в эмалированной посуде 10 ми ...