АннотацияКниги / Лесная кулинария / Аннотация
Книга написана под личным патронажем Анастасии, живущей в сибирской тайге и пришедшей в мир, чтобы спасти его. Автор книги, Мария Игнатова, постоянно дистантно общается с Анастасией. Сибирская ведунья очень встревожена ухудшением здоровья со временных людей. Она предлагает нам стать ближе к Природе. Один из путей возвращения к истокам, а значит, к состоянию духовной и телесной гармонии, – употребление в пищу дикорастущих трав, ягод и плодов. Вы найдете в книге рекомендации по их сбору и приготовлению блюд на их основе.
Это указанная нам Анастасией тропинка к душевному и телесному здоровью!
Смотрите также
Камбала в винном соусе с овощами
Ингредиенты
Филе камбалы – 200 г, овощная смесь замороженная – 800 г, сливки – 100 г, картофель
– 6 шт., вино белое сухое – 5 ст. ложек, масло оливковое – 2 ст. ложки, сок лимонный
– 1 ст. ложка ...
Рулет из курицы
Ингредиенты: 1 курица, 200 г куриной печени, 1 кусок подсохшего белого хлеба,
молоко 6–8 чернослив, 1–2 дольки чеснока, 1 луковица, растительное масло, соль,
перец.
Приготовление: курицу разрезат ...
Безе
Требуется: 9 яичных желтков, 2 г ванильного сахара, 2 стакана сахара.
Для крема: 1 стакан сливок, 1 ст. л. сахарной пудры, 2 г сахара ванильного.
Способ приготовления. Сначала влейте яичные белки в ...