АннотацияКниги / Лесная кулинария / Аннотация
Книга написана под личным патронажем Анастасии, живущей в сибирской тайге и пришедшей в мир, чтобы спасти его. Автор книги, Мария Игнатова, постоянно дистантно общается с Анастасией. Сибирская ведунья очень встревожена ухудшением здоровья со временных людей. Она предлагает нам стать ближе к Природе. Один из путей возвращения к истокам, а значит, к состоянию духовной и телесной гармонии, – употребление в пищу дикорастущих трав, ягод и плодов. Вы найдете в книге рекомендации по их сбору и приготовлению блюд на их основе.
Это указанная нам Анастасией тропинка к душевному и телесному здоровью!
Смотрите также
Бутерброды с луком
Ингредиенты: 100 г хлеба, 20 г селедочной смеси или сливочного сыра, 2 луковицы
или 50 г зеленого лука, сметана.
Приготовление: хлеб намазать сливочным сыром или селедочной смесью, положить
сверх ...
Салат из дыни и клубники
Ингредиенты
Дыня – 1 шт., клубника – 400 г, сливки – 100 г, сахар – 3 ст. ложки, ванилин
на кончике ножа.
Способ приготовления
Дыню моют, очищают и нарезают небольшими кубиками. Клубнику моют, ...
Свинина с овощами и горчицей
Ингредиенты
Свинина – 500 г, огурцы – 2 шт., помидоры – 2 шт., горошек зеленый – 200 г, масло
растительное – 2 ст. ложки, горчица сладкая – 1 ст. ложка, зелень петрушки и базилика
– 1 пучок, сол ...