Салат из листьев бедренца-камнеломки и редиса
Книги / Лесная кулинария / Дикорастущие съедобные растения / Аир болотный / Салат из листьев бедренца-камнеломки и редиса

- 0,5 стакана свежих измельченных листьев бедренца

- 10 средних редисок

- 2–3 измельченных пера зеленого лука

- 4 ст. ложки сметаны или майонеза

- 1 сваренное вкрутую куриное яйцо

Редис и вареное яйцо нарезать кружочками. Листья бедренца, редис и зеленый лук заправить сметаной или майонезом, перемешать. Сверху уложить ломтики вареного яйца.

Смотрите также

Куропатка с апельсинами
Ингредиенты: 2 куропатки, 20 г свиного жира, 10 г сливочного масла, 2 апельсина, 50 г винограда. Приготовление: подготовленную тушку куропатки посолить, обжарить и положить на глубокое блюдо. Сре ...

Варенье вишневое
Требуется: 1 кг вишни, 1 кг сахара, 1 стакан воды. Способ приготовления. Для приготовления сиропа сахар смешайте с водой и доведите смесь до кипения. Вишню тщательно промойте холодной водой и отдел ...

Филе косули по-охотничьи
Ингредиенты: 750 г филе косули, 200–300 г свиного шпика, соль. Приготовление: филе очистить от пленок, вымыть, промариновать 2–3 суток в маринаде и хорошо обсушить. Придать мясу продолговатую форму ...