Салат из листьев бедренца-камнеломки и редиса
Книги / Лесная кулинария / Дикорастущие съедобные растения / Аир болотный / Салат из листьев бедренца-камнеломки и редиса

- 0,5 стакана свежих измельченных листьев бедренца

- 10 средних редисок

- 2–3 измельченных пера зеленого лука

- 4 ст. ложки сметаны или майонеза

- 1 сваренное вкрутую куриное яйцо

Редис и вареное яйцо нарезать кружочками. Листья бедренца, редис и зеленый лук заправить сметаной или майонезом, перемешать. Сверху уложить ломтики вареного яйца.

Смотрите также

Ананасовый молочный чай
Требуется: 5 ч. л. черного чая, 1 л воды, 1/2 л ананасового сока, 1/2 стакана молока, 2 ст. л. сахара. Способ приготовления. Черный чай залейте кипятком и дайте ему настояться в течение 3–5 минут ...

Узбекский плов
Ингредиенты: баранина - 450 гр. рис - 250 гр. морковь - 400 гр. репчатый лук - 120 гр. растительное масло - 120 мл. соль специи Приготовление: Масло прокалим ...

Говядина по-карловски
Ингредиенты: 600 г мякоти говядины, 4 куска консервированного лосося в собственном соку, 4 вареных яйца, 1 стакан тертого сыра, 2 ст. ложки острого кетчупа, 2 ст. ложки сливочного масла, черный мо ...