Салат из листьев бедренца-камнеломки и редиса
Книги / Лесная кулинария / Дикорастущие съедобные растения / Аир болотный / Салат из листьев бедренца-камнеломки и редиса

- 0,5 стакана свежих измельченных листьев бедренца

- 10 средних редисок

- 2–3 измельченных пера зеленого лука

- 4 ст. ложки сметаны или майонеза

- 1 сваренное вкрутую куриное яйцо

Редис и вареное яйцо нарезать кружочками. Листья бедренца, редис и зеленый лук заправить сметаной или майонезом, перемешать. Сверху уложить ломтики вареного яйца.

Смотрите также

Икра грибная
Ингредиенты: 450 г свежих грибов, 250 г соленых грибов, 60 г сушеных грибов, 2 ст. ложки растительного масла, 1 луковица, зеленый лук, столовый уксус, перец, соль. Приготовление: для приготовлени ...

Бутерброды с редиской и грецким орехом
Ингредиенты: 8 ломтиков хлеба, 150 г сыра, 1/2 стакана ядер грецких орехов, 4 редиски, соль, сливочный сыр. Приготовление: хлеб намазать сливочным сыром, сверху положить кусочек сыра. Редиску нар ...

Заварные пирожные с кремом
Требуется: 2 стакана муки, 200 г сливочного масла или маргарина, 8 яиц, 1/2 л воды, 1/2 стакана сахарной пудры, сода, соль. Для крема: 1/2 стакана сахара, 1/2 стакана молока, 1 ч. л. манной крупы, ...