Салат из листьев бедренца-камнеломки и редиса
Книги / Лесная кулинария / Дикорастущие съедобные растения / Аир болотный / Салат из листьев бедренца-камнеломки и редиса

- 0,5 стакана свежих измельченных листьев бедренца

- 10 средних редисок

- 2–3 измельченных пера зеленого лука

- 4 ст. ложки сметаны или майонеза

- 1 сваренное вкрутую куриное яйцо

Редис и вареное яйцо нарезать кружочками. Листья бедренца, редис и зеленый лук заправить сметаной или майонезом, перемешать. Сверху уложить ломтики вареного яйца.

Смотрите также

Земляника лесная
Эта вкусная и полезная ягода встречается в лесной и лесостепной зонах нашей страны. Она предпочитает негустые, преимущественно хвойные леса, лесные поляны и опушки. В народе это растение очень люб ...

Индейка с грецкими орехами
Ингредиенты Тушка индейки, печень индейки – 500 г, орехи грецкие очищенные – 500 г, молоко – 100 г, масло сливочное – 70 г, масло оливковое – 30 г, хлеб белый – 6 ломтиков, соль, перец по вкусу. ...

Мармелад яблочный
Требуется: 1/2 кг яблок, 1/2 кг сахара, 30 г желатина, 5 г ванилина. Способ приготовления. Яблоки вымойте, разрежьте каждое на две части, удалите сердцевину и испеките в духовом шкафу, затем протри ...