Салат
из листьев бедренца-камнеломки и редисаКниги / Лесная кулинария / Дикорастущие
съедобные растения / Аир
болотный / Салат
из листьев бедренца-камнеломки и редиса
- 0,5 стакана свежих измельченных листьев бедренца
- 10 средних редисок
- 2–3 измельченных пера зеленого лука
- 4 ст. ложки сметаны или майонеза
- 1 сваренное вкрутую куриное яйцо
Редис и вареное яйцо нарезать кружочками. Листья бедренца, редис и зеленый лук заправить сметаной или майонезом, перемешать. Сверху уложить ломтики вареного яйца.
Смотрите также
Чай успокаивающий
Требуется: 2 ч. л. листового чая, 3 стакана воды, 2 ст. л. сушеных плодов
шиповника, 1 ст. л. листьев земляники, 10 сухих цветов жасмина, 1 ч. л. измельченного
корня валерианы, 3 ст. л. меда, 1/2 ...
Торт «Восточный»
Ингредиенты
Масло сливочное – 300 г, мука – 200 г, сахар – 150 г, молоко сгущенное – 150
г, халва – 100 г, яйца – 9 шт., пудра сахарная – 1 ст. ложка, ванилин – 1 пакетик.
Способ приготовления
...
Чайно-молочная смесь
Требуется: 4 ст. л. смеси зеленого и черного чая, 3 стакана воды, 1 ч.
л. лимонного сока, 1/2 стакана сгущенного молока, 1 гвоздичка, несколько зерен кориандра.
Способ приготовления. Заварку положи ...