Салат
из листьев бедренца-камнеломки и редисаКниги / Лесная кулинария / Дикорастущие
съедобные растения / Аир
болотный / Салат
из листьев бедренца-камнеломки и редиса
- 0,5 стакана свежих измельченных листьев бедренца
- 10 средних редисок
- 2–3 измельченных пера зеленого лука
- 4 ст. ложки сметаны или майонеза
- 1 сваренное вкрутую куриное яйцо
Редис и вареное яйцо нарезать кружочками. Листья бедренца, редис и зеленый лук заправить сметаной или майонезом, перемешать. Сверху уложить ломтики вареного яйца.
Смотрите также
Осетрина паровая
Ингредиенты: 1 кг рыбы, 400 г свежих белых грибов или шампиньонов, 6 ст. ложек
белого столового вина, 2 ст. ложка муки, 2 ст. ложки масла.
Приготовление: очищенную, ошпаренную, промытую и порезанну ...
Суп с креветками
Ингредиенты:
200 г креветок
2 моркови
150 г консервированного горошка
4 шт. картофеля
1,5 л воды
150 г брюссельской капусты
1 ст. л. сахара
соль
3 ст. ...
Закуска из свинины с баклажанами и помидорами
Ингредиенты
Свинина – 400 г, баклажаны – 300 г, помидоры – 300 г, сыр – 100 г, масло сливочное
– 1 ст. ложка, чеснок – 2 дольки, зелень базилика – 1 пучок, соль и перец по вкусу.
Способ приготовл ...