Салат
из листьев бедренца-камнеломки и редисаКниги / Лесная кулинария / Дикорастущие
съедобные растения / Аир
болотный / Салат
из листьев бедренца-камнеломки и редиса
- 0,5 стакана свежих измельченных листьев бедренца
- 10 средних редисок
- 2–3 измельченных пера зеленого лука
- 4 ст. ложки сметаны или майонеза
- 1 сваренное вкрутую куриное яйцо
Редис и вареное яйцо нарезать кружочками. Листья бедренца, редис и зеленый лук заправить сметаной или майонезом, перемешать. Сверху уложить ломтики вареного яйца.
Смотрите также
Ростбиф на вертеле
Ингредиенты
Вырезка говяжья – 2 кг, макароны – 500 г, лук репчатый – 3 шт., масло растительное
-
3 ст. ложки, масло сливочное – 2 ст. ложки, сыр пармезан тертый – 3 ст. ложки,
соль и перец по в ...
Филе косули, жаренное на вертеле
Ингредиенты: 1 кг мяса, 500 мл маринада, 100 г шпика, 25 г сливочного масла,
500 г гарнира, 250 мл соуса или 150 мл острого соуса, зелень.
Приготовление: от спинной и почечной частей туши косули от ...
Хлеб с начинкой
Ингредиенты: 1 батон белого хлеба, 125 г мягкого сыра, 2 помидора, 75 г ветчины,
соль, чеснок, оливковое масло.
Приготовление: сделать на батоне надрезы. Сыр, ветчину и помидоры нарезать ломтиками, ...