Салат
из листьев бедренца-камнеломки и редисаКниги / Лесная кулинария / Дикорастущие
съедобные растения / Аир
болотный / Салат
из листьев бедренца-камнеломки и редиса
- 0,5 стакана свежих измельченных листьев бедренца
- 10 средних редисок
- 2–3 измельченных пера зеленого лука
- 4 ст. ложки сметаны или майонеза
- 1 сваренное вкрутую куриное яйцо
Редис и вареное яйцо нарезать кружочками. Листья бедренца, редис и зеленый лук заправить сметаной или майонезом, перемешать. Сверху уложить ломтики вареного яйца.
Смотрите также
Куропатка с апельсинами
Ингредиенты: 2 куропатки, 20 г свиного жира, 10 г сливочного масла, 2 апельсина,
50 г винограда.
Приготовление: подготовленную тушку куропатки посолить, обжарить и положить на
глубокое блюдо. Сре ...
Варенье вишневое
Требуется: 1 кг вишни, 1 кг сахара, 1 стакан воды.
Способ приготовления. Для приготовления сиропа сахар смешайте с водой
и доведите смесь до кипения. Вишню тщательно промойте холодной водой и отдел ...
Филе косули по-охотничьи
Ингредиенты: 750 г филе косули, 200–300 г свиного шпика, соль.
Приготовление: филе очистить от пленок, вымыть, промариновать 2–3 суток в маринаде
и хорошо обсушить. Придать мясу продолговатую форму ...