Морковный
салат с бедренцомКниги / Лесная кулинария / Дикорастущие
съедобные растения / Аир
болотный / Морковный
салат с бедренцом
- 2 средние моркови
- 1 небольшая луковица
- 0,5 стакана свежих измельченных листьев бедренца
- 1 банка консервированной кукурузы
- майонез, молотый черный перец по вкусу
Морковь натереть на корейской терке, добавить мелко нарезанный лук, кукурузу и зелень бедренца. Салат приправить майонезом и перцем.
Смотрите также
Брусника
моченая
3 кг ягод брусники
Для
заливки:
- 3 л воды
- 3
ст. ложки сахарного песка
- 1,5
ч. ложки крупной соли
- 1,5
ч. ложки корицы
- 6–8
шт. гвоздики
В
заранее вымытые и высушенные ...
Варенье апельсиновое
Требуется: 1 л воды, 2 кг сахара, 1 кг апельсинов.
Способ приготовления. Приготовьте сироп. Для этого в таз положите сахар,
залейте его водой, поставьте на медленный огонь и варите до полного раств ...
Джем из дыни
Требуется: 1 кг мякоти дыни, 1 1/2 кг сахара, 1 стакан воды, 1/4 ч. л.
лимонной кислоты, 2 ст. л. апельсиновых корок, 1/4 ч. л. ванилина.
Способ приготовления. Дынную мякоть нарежьте тонкими ломтик ...