Морковный
салат с бедренцомКниги / Лесная кулинария / Дикорастущие
съедобные растения / Аир
болотный / Морковный
салат с бедренцом
- 2 средние моркови
- 1 небольшая луковица
- 0,5 стакана свежих измельченных листьев бедренца
- 1 банка консервированной кукурузы
- майонез, молотый черный перец по вкусу
Морковь натереть на корейской терке, добавить мелко нарезанный лук, кукурузу и зелень бедренца. Салат приправить майонезом и перцем.
Смотрите также
Рулет из свинины с печенью и языком
Ингредиенты
Свинина – 1 кг, шпик – 100 г, печень свиная – 200 г, язык – 200 г, соус томатный
– 100 г, яйца – 3 шт., горчица – 2 ст. ложки, лист лавровый – 2 шт., чеснок – 2
дольки, зелень укропа ...
Березовик
- 5 л свежего березового сока
- 1,6 кг сахарного песка
- 2
ст. ложки дрожжей
- 1 л водки
- 2
средних лимона
В таз
налить свежий березовый сок, положить сахар, размешать до его раство ...
Шашлык из почек (таджикская кухня)
Ингредиенты: 1 кг бараньих почек, 500 г свежих помидоров, 50 мл уксуса (3 %-ного),
50 г зеленого лука, черный молотый перец, соль.
Приготовление: промытые бараньи почки нарезать кусочками весом 20– ...