Морковный
салат с бедренцомКниги / Лесная кулинария / Дикорастущие
съедобные растения / Аир
болотный / Морковный
салат с бедренцом
- 2 средние моркови
- 1 небольшая луковица
- 0,5 стакана свежих измельченных листьев бедренца
- 1 банка консервированной кукурузы
- майонез, молотый черный перец по вкусу
Морковь натереть на корейской терке, добавить мелко нарезанный лук, кукурузу и зелень бедренца. Салат приправить майонезом и перцем.
Смотрите также
Слоеный полуфабрикат
Данный полуфабрикат состоит из отдельных тонких промасленных слоев выпеченного
теста, связанных между собой и легко отделяемых друг от друга; верхняя корочка более
твердая и чешуйчатая, нижняя – т ...
Бутерброды с колбасой, сыром и томатным соусом
Ингредиенты: 8 ломтиков хлеба, 200 г вареной колбасы, 150 г твердого сыра, 100
г сливочного сыра, 1 ст. ложка томатного соуса, соль, перец, сахар, горчица.
Приготовление: пропустить через мясорубку ...
Напиток
из боярышника с квасным суслом
- 4
ст. ложки пюре плодов боярышника
- 4
ст. ложки концентрата кваса
- 4
ч. ложки меда
- 4
стакана холодной кипяченой воды
Все
компоненты перемешать и подавать с кубиками льда. ...