Порошок-приправа из корневищ бедренца

Промытые корневища бедренца-камнеломки высушить, затем измельчить в ступке или на кофемолке. Хранить в плотно закрытой посуде. Использовать в качестве острой приправы к мясным, рыбным и овощным блюдам.

Смотрите также

Салат с кукурузой
Ингредиенты: 1 банка консервированных шампиньонов, 1 банка консервированной кукурузы, майонез, 2 луковицы, 2–3 дольки чеснока, соль по вкусу. Приготовление: грибы и лук порезать небольшими кусочкам ...

Шашлык на пару
Ингредиенты: 1 кг баранины, 400 г репчатого лука, 100 мл виноградного уксуса, лавровый лист, черный молотый перец, соль. Приготовление: молодую баранину (окорок, грудинку) нарезать ломтиками, ребра ...

Чай «Клюковка»
Требуется: 4 ч. л. гранулированного чая, 1 л воды, 3–4 ст. л. сахарного песка, 200 г клюквы, 1/2 лимона, 4 листочка мяты, 4 кубика пищевого льда. Способ приготовления. Заварите крепкий чай, предвар ...