Порошок-приправа
из корневищ бедренцаКниги / Лесная кулинария / Дикорастущие
съедобные растения / Аир
болотный / Порошок-приправа
из корневищ бедренца
Промытые корневища бедренца-камнеломки высушить, затем измельчить в ступке или на кофемолке. Хранить в плотно закрытой посуде. Использовать в качестве острой приправы к мясным, рыбным и овощным блюдам.
Смотрите также
Холодец из курицы
Ингредиенты на холодец из курицы:
курица 1 -1,5 кг.
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
лавровый лист
перец горошком
соль
чеснок
желатин 2 упаковки по 15 гр. ...
Шашлык по-южноафрикански
Ингредиенты: 2 кг мяса, 500 мл молока, 150 мл уксуса (3 %-ного),5 острых стручковых
перца,100 г жира, 200 г шпика, 150 мл острого томатного соуса, майоран, тимьян,
лавровый лист, черный перец и ду ...
Облепиха,
протертая с яблоками
- 1 кг ягод облепихи
- 1
стакан воды
На 1 кг пюре из облепихи:
-
0,25-0,4 кг протертых яблок кислых сортов
-
0,6–0,7 кг сахарного песка
Плоды
облепихи перебрать, промыть, высыпать н ...