Квас из березового сока
- 1 л березового сока
- цедра 1 лимона
- 4 ч. ложки сахарного песка
- 8 немытых изюмин
Свежесобранный сок тотчас же разлить по бутылкам. В каждую бутылку положить сахар, лимонную цедру, изюм. Бутылки тщательно закупорить, прикрепив пробки к горлышку проволокой, и поставить в холодильник на 2–3 месяца. Готовый напиток должен хорошо пениться. Перед употреблением можно положить сахар по вкусу.
Смотрите также
Суп с галушками
Ингредиенты:
картофель - 1-2 шт.
лук - 1 шт.
мука - 2 ст.лож.
яйцо - 1 шт.
перец горошком
соль
зелень петрушки
Готовим суп:
В кипящую воду (или бульон) кладе ...
ВВЕДЕНИЕ
Профессия кондитера востребована, поскольку готовые кондитерские изделия и полуфабрикаты
пользуются все большим спросом.
Мастеру-кондитеру необходимо постоянно повышать свою квалификацию, осваивать ...
Хранение печенья
Как сохранить печенье таким же свежим, каким оно было в день выпечки.
МЯГКОЕ ПЕЧЕНЬЕ Проложите каждое печенье пергаментом и уложите его в коробку, банку или контейнер с плотно закрывающейся крышкой ...