Квас из березового сока

- 1 л березового сока

- цедра 1 лимона

- 4 ч. ложки сахарного песка

- 8 немытых изюмин

Свежесобранный сок тотчас же разлить по бутылкам. В каждую бутылку положить сахар, лимонную цедру, изюм. Бутылки тщательно закупорить, прикрепив пробки к горлышку проволокой, и поставить в холодильник на 2–3 месяца. Готовый напиток должен хорошо пениться. Перед употреблением можно положить сахар по вкусу.

Смотрите также

Салат из свинины с кукурузой
Ингредиенты Свинина вареная – 300 г, майонез – 200 г, кукуруза консервированная – 150 г, огурцы маринованные – 2 шт., картофель – 2 шт., морковь – 2 шт., зелень укропа и петрушки – по 0,5 пучка, ...

Бутерброды со шпиком
Ингредиенты: 100 г хлеба, 10 г сливочного сыра, 50 г копченого сала, 1 ч. ложка тертого хрена. Приготовление: ломтик хлеба намазать маслом, сверху положить тонкие ломтики копченого шпика и тертый ...

Салат из камбалы с креветками
Ингредиенты Филе камбалы свежемороженой – 300 г, майонез – 150 г, креветки вареные очищенные – 150 г, оливки без косточек – 50 г, огурцы – 2 шт., помидоры – 2 шт., зелень петрушки – 1 пучок, сол ...