Салат из листьев борщевика
- 5–6 средних клубней картофеля
- 0,2 стакана свежих листьев борщевика, отваренных и измельченных
- 3 пера зеленого лука
- 2 ст. ложки подсолнечного масла
- 1 ч. ложка измельченной зелени петрушки или укропа
- соль, перец по вкусу
Картофель отварить, очистить от кожуры, охладить, нарезать тонкими ломтиками. Отваренные в течение 3–5 мин листья борщевика порубить ножом, перемешать с измельченным луком, уложить на ломтики вареного картофеля, заправить растительным маслом и специями. Сверху посыпать зеленью.
Смотрите также
Шашлык из кур
Ингредиенты: 1,5 кг куриного мяса, 175 г репчатого лука, 125 г кинзы и петрушки,
соль, перец, сумах.
Приготовление: обработанных кур разрезать на кусочки по 40–50 г, посолить и поперчить,
нанизат ...
Куриные биточки
Ингредиенты на биточки:
куриный фарш - 500 гр.
лук – 1 шт.
сливочное масло – 50 гр.
мука – 1 ст.
яйца – 5 шт.
молока 1/3 ст.
соль
пере ...
Пирожное «Обычное»
Ингредиенты
Мука – 1500 г, масло – 650 г, сахар – 650 г, повидло яблочное – 350 г, шоколад
– 200 г, яйца – 6 шт., вода – 3 ст. ложки, масло растительное – 1 ст. ложка, сода
чайная – 1 ч. ложка, ...