Салат из листьев борщевика
- 5–6 средних клубней картофеля
- 0,2 стакана свежих листьев борщевика, отваренных и измельченных
- 3 пера зеленого лука
- 2 ст. ложки подсолнечного масла
- 1 ч. ложка измельченной зелени петрушки или укропа
- соль, перец по вкусу
Картофель отварить, очистить от кожуры, охладить, нарезать тонкими ломтиками. Отваренные в течение 3–5 мин листья борщевика порубить ножом, перемешать с измельченным луком, уложить на ломтики вареного картофеля, заправить растительным маслом и специями. Сверху посыпать зеленью.
Смотрите также
Девясил
высокий
Девясил
высокий – очень крупное, приметное растение, перепутать его с другими сложно. У
него ребристый толстый стебель до двух метров высотой, несущий очередные
продолговато-яйцевидные листья, покр ...
Свинина с начинкой
Ингредиенты
Свинина – 700 г, сыр – 200 г, лук репчатый – 1 шт., зелень петрушки – 1 пучок,
чеснок – 1 долька, яйцо – 1 шт., сухари панировочные – 2 ст. ложки, масло растительное
– 2 ст. ложки, с ...
Цветная диета
Цвет того или иного продукта - это подсказка о том, какую пользу для организма он может принести. Чем больше разноцветных продуктов вы употребляете, тем лучше диета и здоровее организм.
Яркие, разно ...