Мясо под шубойРецепты блюд / Вторые блюда / Мясо под шубой
Ингредиенты на мясо под шубой:
- свинина - 1 кг
- помидоры - 2-3 шт.
- репчатый лук - 3 шт.
- картофель - 3 шт.
- чеснок - 4-5 зуб.
- сыр - 200-250 гр.
- зелень
- соль
- перец
- майонез
Приготовление мяса под шубой:
Мясо вымоем, обсушим и нарежем ломтиками. Каждый ломтик слегка отобьем, посолим, поперчим. Картофель натрем на крупной терке. Лук порежем кольцами, помидоры полукольцами. Сыр натрем на крупной терке, чеснок порежем тонкими дольками.
Теперь, выложим слоями на смазанный маслом противень, слегка присаливая:
- Ломтики мяса.
- Лук с чесноком.
- Тертый картофель.
- Помидоры (смажем майонезом)
- Посыпим сверху тертым сыром и рубленой зеленью.
Мясо под шубой готово!
Смотрите также
Варенье яблочное
Требуется: 1 кг яблок, 3/4 кг сахара.
Способ приготовления. Яблоки тщательно промойте. Затем удалите из них
сердцевину и порежьте их на кусочки. После этого засыпьте сахаром на ночь, а утром
прок ...
Шашлык любительский (таджикская кухня)
Ингредиенты: 2 кг баранины, 150 г курдючного сала, 500 г свежих помидоров, 100
г зеленого лука, 100 мл красного сухого вина, 1/2 лимона, 50 г зелени, черный молотый
перец, соль.
Приготовление: мя ...
Маринованные
баклажаны, фаршированные овощами и эстрагоном
- 1 кг баклажанов
- 50 г крупной соли
- 2
средние моркови
- 10
зубков чеснока
- 3
средних сладких перца
- 1
острый красный перец
- 10
веточек эстрагоновой полыни
- 300 г 6%-г ...