Мясо под шубойРецепты блюд / Вторые блюда / Мясо под шубой
Ингредиенты на мясо под шубой:
- свинина - 1 кг
- помидоры - 2-3 шт.
- репчатый лук - 3 шт.
- картофель - 3 шт.
- чеснок - 4-5 зуб.
- сыр - 200-250 гр.
- зелень
- соль
- перец
- майонез
Приготовление мяса под шубой:
Мясо вымоем, обсушим и нарежем ломтиками. Каждый ломтик слегка отобьем, посолим, поперчим. Картофель натрем на крупной терке. Лук порежем кольцами, помидоры полукольцами. Сыр натрем на крупной терке, чеснок порежем тонкими дольками.
Теперь, выложим слоями на смазанный маслом противень, слегка присаливая:
- Ломтики мяса.
- Лук с чесноком.
- Тертый картофель.
- Помидоры (смажем майонезом)
- Посыпим сверху тертым сыром и рубленой зеленью.
Мясо под шубой готово!
Смотрите также
Грудки куриные, завернутые в ветчину
Ингредиенты: 200 г ветчины, 4 куриные грудки без косточки, 12 листьев шалфея,
1 ст. ложка оливкового масла, маленькие помидоры на веточках.
Приготовление: это блюдо можно приготовить на сковороде, ...
Буженина по-домашнему
Ингредиенты:
Свиной окорок (не замороженный) – 1,5 – 2 кг.
Чеснок – 2 зубчика.
Майонез
Горчица
Перец черный молотый
Рецепт приготовления буженины:
Ра ...
Рыба, тушенная с помидорами (см схему)
Ингредиенты: 1 кг рыбы, 5 ст. ложек растительного масла, 700 г помидоров, 1/2
ч. ложки сахара, 2 луковицы, зелень петрушки, соль.
Приготовление: подготовленную рыбу нарезать кусками, посолить. В не ...