Куриные биточки
Рецепты блюд / Вторые блюда / Куриные биточки

Куриные биточкиИнгредиенты на биточки:

  • куриный фарш - 500 гр.
  • лук – 1 шт.
  • сливочное масло – 50 гр.
  • мука – 1 ст.
  • яйца – 5 шт.
  • молока 1/3 ст.
  • соль
  • перец

Биточки приготовление:
В куриный фарш добавим мелко нарезанный лук, 1 яйцо, соль, перец и тщательно вымешиваем.
Теперь готовим кляр: взобьем с молоком 4 яйца, соединим с мукой и хорошенько перемешаем.
Сформируем из фарша лепешки, положим на каждую кусочек сливочного масла и сформируем котлеты.
Теперь запанируем биточки в муке обмакнем в кляре и жарим, снимаем куриные биточки со сковороды и ставим в духовку, где доводим до готовности около 15 мин.
Доводим до готовности в духовке ( минут 15). Куриные биточки готовы.

Смотрите также

Абрикосовый джем
Требуется: 1 кг абрикосов, 1 1/4 кг сахара, 1 стакан воды, 1/4 ч. л. лимонной кислоты. Способ приготовления. Для этого джема желательно брать не совсем зрелые плоды. Промойте абрикосы, удалите ко ...

Варенье вишневое
Требуется: 1 кг вишни, 1 кг сахара, 1 стакан воды. Способ приготовления. Для приготовления сиропа сахар смешайте с водой и доведите смесь до кипения. Вишню тщательно промойте холодной водой и отдел ...

Торт «Изюминка»
Ингредиенты Мука – 400 г, сметана – 250 г, сахар – 250 г, масло сливочное (маргарин) – 250 г, молоко сгущенное – 200 г, изюм – 150 г, яйца – 3 шт., ликер – 2 ч. ложка, сода чайная – 1 ч. ложка, ...