Куриные биточки
Рецепты блюд / Вторые блюда / Куриные биточки

Куриные биточкиИнгредиенты на биточки:

  • куриный фарш - 500 гр.
  • лук – 1 шт.
  • сливочное масло – 50 гр.
  • мука – 1 ст.
  • яйца – 5 шт.
  • молока 1/3 ст.
  • соль
  • перец

Биточки приготовление:
В куриный фарш добавим мелко нарезанный лук, 1 яйцо, соль, перец и тщательно вымешиваем.
Теперь готовим кляр: взобьем с молоком 4 яйца, соединим с мукой и хорошенько перемешаем.
Сформируем из фарша лепешки, положим на каждую кусочек сливочного масла и сформируем котлеты.
Теперь запанируем биточки в муке обмакнем в кляре и жарим, снимаем куриные биточки со сковороды и ставим в духовку, где доводим до готовности около 15 мин.
Доводим до готовности в духовке ( минут 15). Куриные биточки готовы.

Смотрите также

Морковный суп
Ингредиенты: Морковь – 2 шт. Куриный бульон – 2 ст. Апельсиновый сок - 1 ст.лож. Мука – 2 ст.лож. Сахар, соль. Приготовление: Морковь с бульоном взобье ...

Вариант 9
Требуется: 1 ч. л. цветков алтея, 1 ч. л. цветов мать-и-мачехи, 1 ч. л. цветов череды, 2 1/3 стакана воды, мед. Способ приготовления. Сбор сухих цветов при необходимости измельчите в ступке дерев ...

Макароны с медуницей
- 400 г средних по величине макарон - 0,5 стакана измельченных молодых листьев и стеблей медуницы - 2 средние моркови - 2 средние луковицы - 3 ст. ложки томатной пасты - 2 ст. ложк ...