Брусничный чай
- 2 ст. ложки листьев брусники
- 200 мл воды
- мед по вкусу
Фарфоровый чайник ополоснуть кипятком, засыпать листья брусники, залить кипятком и настоять 10–15 мин, добавить мед, разлить в чашки.
Смотрите также
Чай
из шиповника и душицы
- 2
ст. ложки плодов шиповника
- 1
ст. ложка травы душицы
- 1
ст. ложка меда
- 200
мл воды
Сушеные
плоды измельчить, залить кипятком и варить 5 мин, затем
добавить траву душицы и мед ...
Салат из курицы по-европейски
Ингредиенты
Тушка курицы, сельдерей – 300 г, майонез – 250 г, виноград темный – 200 г, лимон
– 1 шт., орехи грецкие измельченные – 2 ст. ложки, салат зеленый – 1 пучок, лук
зеленый – 1 пучок, мя ...
Печенье «Сказочная страна»
Требуется: 80 г сливочного масла или маргарина, 3 яйца, 1 1/4 стакана
муки, 1/2 стакана сахара, ванилин.
Помадка: 1/3 стакана молока, 100 сахара, 1/2 пакетика ванилина.
Способ приготовления. Разот ...