Брусничный чай
- 2 ст. ложки листьев брусники
- 200 мл воды
- мед по вкусу
Фарфоровый чайник ополоснуть кипятком, засыпать листья брусники, залить кипятком и настоять 10–15 мин, добавить мед, разлить в чашки.
Смотрите также
Чай по-вьетнамски
Требуется: 1/2 л крепкого черного чая, 2 ст. л. сахара, 3–4 кубика льда,
20–30 г мякоти ананаса, 1 ч. л. рома, 2 ст. л. сливок или молока.
Способ приготовления. В заваренный чай добавьте сахар, сле ...
Судак отварной с овощным гарниром
Ингредиенты: 1 кг рыбы, 1 морковь, 1 свекла, 1 луковица, 800 г картофеля, 1 ст.
ложка масла, 150 мл молока.
Приготовление: очистить судака и нарезать кусками. Очищенные и промытые морковь,
свеклу ...
Слоеное тесто
Состав слоеного теста: мука – 658 г, в том числе на подпыл – 67, масло сливочное
– 438, яйца – 33, соль – 5, кислота лимонная – 0,8, вода – 237 г.
Выход – 1000 г.
Готовый слоеный полуфабрикат сост ...