Брусничный чай
- 2 ст. ложки листьев брусники
- 200 мл воды
- мед по вкусу
Фарфоровый чайник ополоснуть кипятком, засыпать листья брусники, залить кипятком и настоять 10–15 мин, добавить мед, разлить в чашки.
Смотрите также
Березовик
- 5 л свежего березового сока
- 1,6 кг сахарного песка
- 2
ст. ложки дрожжей
- 1 л водки
- 2
средних лимона
В таз
налить свежий березовый сок, положить сахар, размешать до его раство ...
Колбаски из баранины и говядины
Ингредиенты
Баранина – 300 г, говядина – 300 г, лук репчатый – 150 г, соус томатный острый
– 100 г, масло растительное – 30 мл, чеснок – 2 дольки, зелень петрушки – 1 пучок,
соль и перец по вкус ...
Полынь
обыкновенная (чернобыльник)
Чернобыльник
– многолетнее травянистое растение из семейства сложноцветных с
грязно-фиолетовым ребристым стеблем до 160
см
высотой, темно-зелеными перисто-раздельными листьями и метелкой краснова ...