Куриные биточки
Рецепты блюд / Вторые блюда / Куриные биточки

Куриные биточкиИнгредиенты на биточки:

  • куриный фарш - 500 гр.
  • лук – 1 шт.
  • сливочное масло – 50 гр.
  • мука – 1 ст.
  • яйца – 5 шт.
  • молока 1/3 ст.
  • соль
  • перец

Биточки приготовление:
В куриный фарш добавим мелко нарезанный лук, 1 яйцо, соль, перец и тщательно вымешиваем.
Теперь готовим кляр: взобьем с молоком 4 яйца, соединим с мукой и хорошенько перемешаем.
Сформируем из фарша лепешки, положим на каждую кусочек сливочного масла и сформируем котлеты.
Теперь запанируем биточки в муке обмакнем в кляре и жарим, снимаем куриные биточки со сковороды и ставим в духовку, где доводим до готовности около 15 мин.
Доводим до готовности в духовке ( минут 15). Куриные биточки готовы.

Смотрите также

Жульен с грибами и курицей
Ингредиенты: Куриная грудка - 50 гр. Шампиньоны - 50 гр. Сметана - 2 ч.лож. Тертый сыр - 2 ст. лож. Сок лимона Приготовление: Куриную грудку и шампиньоны отварим и нареж ...

Колбасная смесь
Ингредиенты: 200 г сливочного сыра, 100 г вареной колбасы (ливерной, сосисок и др.), 2 небольших яблока, 1/2 луковицы, перец, соль. Приготовление: к взбитому сливочному сыру добавить мелко изрублен ...

Вариант 5
Требуется: 1 ч. л. первоцвета, 1 ст. л. липового цвета, 1 ч. л. цветов ромашки, 1 ч. л. цветов мяты, 1 л воды, сахар. Способ приготовления. Сухие цветы засыпьте в фарфоровый чайник, перед этим оп ...