Куриные биточкиРецепты блюд / Вторые блюда / Куриные биточки
Ингредиенты на биточки:
- куриный фарш - 500 гр.
- лук – 1 шт.
- сливочное масло – 50 гр.
- мука – 1 ст.
- яйца – 5 шт.
- молока 1/3 ст.
- соль
- перец
Биточки приготовление:
В куриный фарш добавим мелко нарезанный лук, 1 яйцо, соль, перец и тщательно вымешиваем.
Теперь готовим кляр: взобьем с молоком 4 яйца, соединим с мукой и хорошенько перемешаем.
Сформируем из фарша лепешки, положим на каждую кусочек сливочного масла и сформируем котлеты.
Теперь запанируем биточки в муке обмакнем в кляре и жарим, снимаем куриные биточки со сковороды и ставим в духовку, где доводим до готовности около 15 мин.
Доводим до готовности в духовке ( минут 15). Куриные биточки готовы.
Смотрите также
Филе косули, жаренное на вертеле
Ингредиенты: 1 кг мяса, 500 мл маринада, 100 г шпика, 25 г сливочного масла,
500 г гарнира, 250 мл соуса или 150 мл острого соуса, зелень.
Приготовление: от спинной и почечной частей туши косули от ...
Салат из белокочанной капусты и кукурузы
Ингредиенты
Капуста белокочанная – 500 г, кукуруза консервированная – 1 банка, картофель
– 3 шт., морковь – 1 шт., масло растительное – 2 ст. ложки, веточки зелени, сахар
и соль по вкусу.
Спосо ...
Вариант 1
Требуется: 1 плод спелой айвы, 1 апельсин, 1 лимон, 1 стакан свежих ягод
вишни, 1/2 стакана барбариса, 1 стакан ягод черной смородины, 1 яблоко, 1/3 стакана
плодов шиповника, 1 л воды.
Способ при ...