Наливка из черной бузины

- 200 г сиропа из ягод черной бузины

- 1 л водки

- 1 стакан воды

Сироп развести водой, влить водку и оставить на 3–4 дня.

Смотрите также

Стомна-кебаб из баранины (болгарская кухня)
Ингредиенты: 500 г баранины, 300 г зеленого лука, 3 острого стручкового перца, 20 г муки, 70 г сливочного масла, 125 мл воды, мята, зелень петрушки, чабрец, красный и черный молотый перец. Для тес ...

Баранина с тимьяном
Ингредиенты: 4 бараньих отбивных (по 170–225 г), 2 ч. ложки оливкового масла, 2 ч. ложки лимонного сока, 2 ст. ложки свежих листьев тимьяна без стеблей. Приготовление: смазать мясо оливковым маслом ...

Луковый суп с крутонами
Луковый суп ингредиенты: бульон мясной  - 1.5 л. лук репчатый - 500 гр. масло сливочное - 75 гр. белое вино сухое - 200 мл. мука - 1-2 ч.лож. соль перец черн ...