Наливка из черной бузины

- 200 г сиропа из ягод черной бузины

- 1 л водки

- 1 стакан воды

Сироп развести водой, влить водку и оставить на 3–4 дня.

Смотрите также

Пунш «Морской»
Требуется: 2 ч. л. заварки черного байхового чая, 1 л воды, 200 г сахара, 1/2 л коньяка, 1 стакан рома, 1 стакан ликера, 1 л красного столового вина, 2 лимона. Способ приготовления. Залейте чай кип ...

Торт «Печеночный»
Ингредиенты Мука – 300 г, печень вареная – 300 г, сахар – 200 г, сливки – 200 мл, курага – 100 г, орехи грецкие очищенные – 100 г, яйца – 4 шт., масло растительное – 1 ст. ложка, ванилин – 1 пак ...

Орехи и мак
Орехииспользуют в целом и измельченном видах при изготовлении теста, начинки и отделке изделий. Хранят орехи при температуре от 0 до 4 °C и относительной влажности не выше 75 %. Фундук и лещинный ...