Наливка из черной бузины
- 200 г сиропа из ягод черной бузины
- 1 л водки
- 1 стакан воды
Сироп развести водой, влить водку и оставить на 3–4 дня.
Смотрите также
Шашлык по-кокандски (узбекская кухня)
Ингредиенты: 200 г баранины, 200 г печени, 200 г почек, зира, черный молотый
перец, соль
Приготовление: мякоть окорочной части баранины, печень и почки нарезать кусочками
размером с грецкий орех, ...
Береза
Березовый
сок – замечательный природный поливитаминный напиток, как нельзя лучше подходит
для употребления весной, когда организм ослаблен и его требуется подбодрить.
Березки
– подружки белые – ...
Уха молочная
Ингредиенты: 1 кг рыбы, 1,5 л молока, 1 л воды, 50 г сливочного масла, соль.
Приготовление: в кастрюлю влить воду, добавить соль, довести до кипения. Положить
куски очищенной рыбы, снова довести до ...