Наливка из черной бузины
- 200 г сиропа из ягод черной бузины
- 1 л водки
- 1 стакан воды
Сироп развести водой, влить водку и оставить на 3–4 дня.
Смотрите также
Бульон рыбный
Ингредиенты:700 г рыбных пищевых отходов (обработанных), 20 г репчатого лука,
20 г петрушки.
Приготовление: наилучший по вкусу бульон получается из судака, окуней, ершей
и рыб осетровых пород. Го ...
Торт воздушный
Требуется: 2 стакана муки, 200 г сливочного масла, 2 яйца, 3/4 ч. л. сухих
дрожжей, соль.
Для глазури: 200 г сливочного масла, 200 г сахара, 4 1/2 ст. л. муки,
4 яйца, 3 стакана молока, 4 ст. л. ...
Жаркое из зайца
Ингредиенты: 1–1,5 кг мяса, 150–200 г свиного жира, 1 стакан красного сухого
вина.
Приготовление: для жаркого взять мясистые куски тушки зайца – задние ноги и седло
мариновать не менее суток. Мяс ...