Наливка из черной бузины
- 200 г сиропа из ягод черной бузины
- 1 л водки
- 1 стакан воды
Сироп развести водой, влить водку и оставить на 3–4 дня.
Смотрите также
Стомна-кебаб из баранины (болгарская кухня)
Ингредиенты: 500 г баранины, 300 г зеленого лука, 3 острого стручкового перца,
20 г муки, 70 г сливочного масла, 125 мл воды, мята, зелень петрушки, чабрец, красный
и черный молотый перец. Для тес ...
Баранина с тимьяном
Ингредиенты: 4 бараньих отбивных (по 170–225 г), 2 ч. ложки оливкового масла,
2 ч. ложки лимонного сока, 2 ст. ложки свежих листьев тимьяна без стеблей.
Приготовление: смазать мясо оливковым маслом ...
Луковый суп с крутонами
Луковый суп ингредиенты:
бульон мясной - 1.5 л.
лук репчатый - 500 гр.
масло сливочное - 75 гр.
белое вино сухое - 200 мл.
мука - 1-2 ч.лож.
соль
перец черн ...