Наливка из черной бузины
- 200 г сиропа из ягод черной бузины
- 1 л водки
- 1 стакан воды
Сироп развести водой, влить водку и оставить на 3–4 дня.
Смотрите также
Холодный ягодный чай
Требуется: 2 ст. л. виноградного сока, 2 ст. л. вишневого сока, 2 ст.
л. смородинного сока, 1/2 л воды, 4 ст. л. черного чая, 1 лимон, лед, сахар.
Способ приготовления. Заварите крепкий чай. Переле ...
Бисквитные пирожные
Основой для их приготовления является бисквитный полуфабрикат, который должен
быть пышным, пористым, без следов непромеса. Сочетая разные отделочные материалы,
можно получить много видов пирожных: ...
Желе мясное с желатином для заливных мясных блюд
Ингредиенты
Кости – 1,5 кг, мясо – 500 г, вода – 3-4 л, морковь – 1 шт., корень петрушки
– 1 шт., корень сельдерея – 1 шт., лук зеленый – 1 пучок, желатин – 1 пакетик, уксус
столовый – 1 ст. лож ...