Компот
из голубики с яблокамиКниги / Лесная кулинария / Дикорастущие
съедобные растения / Голубика / Компот
из голубики с яблоками
- 1 л воды
- 4 средних яблока
- 200 г ягод голубики
- 150 г сахарного песка
Яблоки и голубику вымыть. У яблок удалить семенную камеру и нарезать их ломтиками. В горячую воду положить сахар, растворить его. Поставить на огонь и довести до кипения, затем положить фрукты. Дать закипеть еще 2–3 раза, а затем снять с огня и остудить.
Смотрите также
Солянка по-грузински
Нарезаем говядину мелкими кусочками, посыпаем солью, перцем и обжариваем вместе с репчатым луком, затем добавляем томат-пюре, муку, и пассируем все вместе, разводим бульоном до полужидкого состояния, ...
Пунш «Королевский»
Требуется: 6 ч. л. сухой заварки черного чая, 1 1/2 л кипящей воды, 400
г сахара, 1 л красного сухого вина, 1 стакан рома, 2 лимона.
Способ приготовления. Засыпьте чай в посуду и залейте кипящей во ...
Закуска с луком
Ингредиенты: 2 луковицы, 200 г зелени, 1 ст. ложка подсолнечного масла, 1 ч.
ложка уксуса, соль, приправы.
Приготовление: лук нашинковать крупно, обдать кипятком, чтобы ушла горечь.
Добавить рубле ...