Голубика в клюквенном соке
- 3 кг голубики
- 1 стакан клюквенного сока
Смешать ягоды голубики со свежеотжатым клюквенным соком и прокипятить в течение 3–5 мин. Моментально разлить в горячие стерильные банки. Банки заполнить до краев, закрыть прокипяченными завинчивающимися крышками, перевернуть вверх дном и держать так не менее 15 мин.
Смотрите также
Рулет «Особый»
Требуется: 100 г сахара, 50 г измельченных орехов, 200 г муки, 5 яиц,
200 г ягодного варенья, панировочные сухари, 80 г масла.
Для глазури: 150 г сахарной пудры, 3 ст. л. кипятка, 1 ст. л. апельсин ...
Грудинка в воке на углях
Ингредиенты: 3 ст. ложки растительного масла, 2 дольки чеснока, 2 ст. ложки соевого
соуса, 100 г сырой грудинки, 200 г мелких шампиньонов, 1/2 стакана сырого арахиса,
400 г маленьких маринованных ...
Салат
из огурцов и сладкого перца с мятой
- 1
большой огурец
- 1
зеленый сладкий перец
- 50 г зеленых оливок без косточек
- 1
ст. ложка измельченной зелени кинзы
- 2
ст. ложки измельченной зелени мяты
- 2
ст. ложки уксуса
...