Голубика в клюквенном соке
- 3 кг голубики
- 1 стакан клюквенного сока
Смешать ягоды голубики со свежеотжатым клюквенным соком и прокипятить в течение 3–5 мин. Моментально разлить в горячие стерильные банки. Банки заполнить до краев, закрыть прокипяченными завинчивающимися крышками, перевернуть вверх дном и держать так не менее 15 мин.
Смотрите также
Шоколад «Удача»
Ингредиенты
Шоколад молочный измельченный – 50 г, какао-порошок – 50 г, коньяк – 50 г, сливки
взбитые – 200 г, пудра сахарная – 100 г, масло сливочное – 150 г, масло растительное
– 25 г, вода ки ...
Салат «Морской пир»
Ингредиенты
Креветки очищенные замороженные – 250 г, мидии замороженные – 250 г, семга малосольная
– 150 г, маслины без косточек – 100 г, яйца – 2 шт., лимон – 1 шт., салат зеленый
– 1 пучок, ма ...
Грудки цыплячьи
Ингредиенты: 4 цыплячьи грудки, 1 черствая булочка, 2 ст. ложки зелени, 1 яйцо,
150 г сыра.
Приготовление: сделать в грудках прорезь-кармашек. Посолить и поперчить кусочки.
Размочить булочку, раз ...