Голубика в клюквенном соке
- 3 кг голубики
- 1 стакан клюквенного сока
Смешать ягоды голубики со свежеотжатым клюквенным соком и прокипятить в течение 3–5 мин. Моментально разлить в горячие стерильные банки. Банки заполнить до краев, закрыть прокипяченными завинчивающимися крышками, перевернуть вверх дном и держать так не менее 15 мин.
Смотрите также
Белый русский
Ингредиенты на коктейль белый русский:
Кофейный ликер (Kahlua) - 30 мл.
Водка - 60 мл.
Сливки - 15 мл.
Лед
Приготовление коктейля белый русский:
Белый русский готовит ...
Вариант 2
Требуется: 1/2 стакана гранатового сока, 1/2 стакана мякоти ананаса, 3
ст. л. сиропа корня солодки, 5 капель спиртового настоя женьшеня, 1 ст. л. заварки
черного чая, 1 л воды.
Способ приготовлен ...
Желе «Солнышко» с айвой и апельсиновым соком
Ингредиенты
Айва – 500 г, сахар – 500 г, сок апельсиновый – 150 г, сахар ванильный – 10 г,
вода кипяченая – 2 л, корица молотая – на кончике ножа.
Способ приготовления
Айву моют, разрезают попо ...