Салат из гравилата со свеклой

- 100 г молодых листьев гравилата

- 2 средние отварные свеклы

- 3 пера зеленого лука

- 2 ст. ложки измельченной зелени укропа

- майонез и молотый перец по вкусу

Вымытые и обсушенные листья гравилата и зеленый лук измельчить, смешать с натертой на крупной терке свеклой. Заправить майонезом и перцем, сверху посыпать зеленью укропа.

Смотрите также

Торт закусочный
Ингредиенты Говядина отварная – 300 г, сыр – 100 г, рис отварной – 100 г, майонез – 100 г, редис – 5 шт., яблоки – 2 шт., корень петрушки – 1 шт., изюм – 3 ст. ложки, зелень петрушки измельченна ...

Закуска из жаркого, колбасы и овощей
Ингредиенты: 300 г жаркого, 100 г колбасы или ветчины, 1 луковица, 1 соленый огурец, 1 помидор, сельдерей, соль, перец. Приготовление: холодное жаркое, ветчину и сельдерей нарезать кубиками средней ...

Подготовка рыбы к кулинарной обработке
Разделка рыбы. Разделывают рыбу в зависимости от породы, а также от того, какие блюда из нее нужно приготовить. Живую рыбу, прежде чем начать чистить, надо заколоть: острым концом маленького ножа ...