Салат картофельный с солеными грибами и огурцами
Книги / Лесная кулинария / Дикорастущие съедобные растения / Грибы / Салат картофельный с солеными грибами и огурцами

- 200 г соленых грибов

- 2 средних свежих огурца

- 3 средних клубня картофеля

- 1 небольшая луковица

- 1 ст. ложка измельченной зелени укропа

- сметана, перец по вкусу

Соленые грибы слегка промыть в холодной воде и откинуть на дуршлаг. Лук мелко нарезать. Картофель отварить, очистить от кожуры, охладить и нарезать небольшими кусочками. Так же нарезать грибы и огурцы. Все перемешать, добавить перец, заправить сметаной. Выложенный на блюдо готовый салат посыпать измельченным укропом.

Смотрите также

Бутерброды с сосиской и яйцом
Ингредиенты: 6 ломтиков белого хлеба или батона, 6 сосисок или сарделек, 20 г сливочного сыра, хрен. Приготовление: на один конец слегка поджаренного или намазанного сливочным сыром продолговатог ...

Борщ зеленый украинский
Свеклу нарезают соломкой, посыпают солью, добавляют уксус, томат-пюре, сахар, жир, собранный с бульона, и тушат до готовности. Нарезают соломкой морковь, петрушку, репчатый лук и пассеруют их на топле ...

Мясо в горшочке с корневищами сусака
- 300 г бескостной свинины - 600 г корневищ сусака - 50 г сушеных грибов - 2 средние луковицы - 0,5 стакана воды - соль и перец по вкусу Грибы замочить на 1 ч в холодной воде, за ...