Салат
картофельный с солеными грибами и огурцамиКниги / Лесная кулинария / Дикорастущие
съедобные растения / Грибы / Салат
картофельный с солеными грибами и огурцами
- 200 г соленых грибов
- 2 средних свежих огурца
- 3 средних клубня картофеля
- 1 небольшая луковица
- 1 ст. ложка измельченной зелени укропа
- сметана, перец по вкусу
Соленые грибы слегка промыть в холодной воде и откинуть на дуршлаг. Лук мелко нарезать. Картофель отварить, очистить от кожуры, охладить и нарезать небольшими кусочками. Так же нарезать грибы и огурцы. Все перемешать, добавить перец, заправить сметаной. Выложенный на блюдо готовый салат посыпать измельченным укропом.
Смотрите также
Кролик тушеный
Ингредиенты
Мясо кролика – 500 г, бульон мясной – 200 мл, лук репчатый – 1 шт., морковь –
1 шт., масло растительное – 2 ст. ложки, зелень петрушки – 1 пучок, соль и перец
по вкусу.
Способ приго ...
Креветки с маринованным луком
Ингредиенты
Мясо креветок консервированное – 300 г, вода – 1,5 стакана, лук репчатый – 3
шт., масло растительное – 3 ст. ложки, сыр тертый – 1 ст. ложка, уксус столовый
– 1 ч. ложка, сахар – 1 ч ...
Салат
из мать-и-мачехи с помидорами
- 5–6
молодых листов мать-и-мачехи
- 1
пучок кресс-салата
- 1
пучок щавеля
- 2
средних помидора
Для
заправки:
- 4
ст. ложки кефира
- 2
ст. ложки лимонного сока
- 2
измельч ...