Салат картофельный с солеными грибами и огурцами
Книги / Лесная кулинария / Дикорастущие съедобные растения / Грибы / Салат картофельный с солеными грибами и огурцами

- 200 г соленых грибов

- 2 средних свежих огурца

- 3 средних клубня картофеля

- 1 небольшая луковица

- 1 ст. ложка измельченной зелени укропа

- сметана, перец по вкусу

Соленые грибы слегка промыть в холодной воде и откинуть на дуршлаг. Лук мелко нарезать. Картофель отварить, очистить от кожуры, охладить и нарезать небольшими кусочками. Так же нарезать грибы и огурцы. Все перемешать, добавить перец, заправить сметаной. Выложенный на блюдо готовый салат посыпать измельченным укропом.

Смотрите также

Маринованные молодые побеги рогоза
- 0,7 кг побегов рогоза Для маринада: - 1 л воды - 1,5 ст. ложки крупной соли - 2 ст. ложки сахарного песка - 1 стакан 9 %-го уксуса - 2–3 шт. гвоздики - 2–3 горошины душист ...

Торт «Графские развалины»
Ингредиенты Масло сливочное – 250 г, сахар – 250 г, орехи грецкие измельченные – 150 г, шоколад – 100 г, пудра сахарная – 50 г, ванилин – 10 г, яйца – 10 шт. Способ приготовления Яичные белки о ...

Суп с фрикадельками
Ингредиенты: Бульон мясной (или вода) - 1.5 л. лук – 1 шт. морковь - 1 шт. перец болгарский - 1 шт. масло растительное - 2 ст. лож. картофель - 2-3 шт. соль ...