Салат из квашеной капусты с солеными грибами
Книги / Лесная кулинария / Дикорастущие съедобные растения / Грибы / Салат из квашеной капусты с солеными грибами

- 500 г квашеной капусты

- 100 г соленых грибов

- 1 небольшая луковица

- 3 ст. ложки сметаны

- соль, сахар, молотый черный перец по вкусу

Капусту перебрать и мелко порубить. Лук мелко нарезать.

Соленые грибы промыть холодной водой для удаления слизи и нашинковать соломкой. Капусту, грибы, репчатый лук соединить, добавить соль, сахар и перец, полить сметаной и выложить в салатник.

Смотрите также

Пирожное «Гнездо»
Ингредиенты Мука – 300 г, масло растительное – 250 мл, молоко – 200 мл, масло сливочное (маргарин) – 100 г, яйца – 6 шт., кардамон – 2 стручка, пудра сахарная – 2 ст. ложки, соль по вкусу. Спос ...

Шиповник с сахаром
- 800 г протертой массы из плодов шиповника - 350 г сахарного песка Промыть шиповник в горячей воде, удалить чашелистики, разрезать каждую ягоду шиповника и выбрать семена. Очищенный шиповник ...

Жимолость съедобная
Жимолость съедобная – низкий кустарник с желтовато-бурой слоистой корой и опушенными в молодом возрасте побегами. Листья жимолости коротко-черешковые, продолговатые, с тонкими щетинками по краю ...