Салат
из квашеной капусты с солеными грибамиКниги / Лесная кулинария / Дикорастущие
съедобные растения / Грибы / Салат
из квашеной капусты с солеными грибами
- 500 г квашеной капусты
- 100 г соленых грибов
- 1 небольшая луковица
- 3 ст. ложки сметаны
- соль, сахар, молотый черный перец по вкусу
Капусту перебрать и мелко порубить. Лук мелко нарезать.
Соленые грибы промыть холодной водой для удаления слизи и нашинковать соломкой. Капусту, грибы, репчатый лук соединить, добавить соль, сахар и перец, полить сметаной и выложить в салатник.
Смотрите также
Шашлык по-сокольски
Ингредиенты: 600 г мякоти говядины (вырезка), 1 вареный или копченый говяжий
язык, 100 г шпика, 1 л сухого белого вина, 2 луковицы, сок 1 лимона, черный молотый
перец, соль.
Приготовление: для ма ...
Клубничный джем
Требуется: 1 кг клубники, 1 кг сахара, 1/4 ч. л. лимонной кислоты.
Способ приготовления. Клубнику переберите, засыпьте сахаром и оставьте
на некоторое время, чтобы образовался сок. Затем кастрюлю п ...
Порошок
из цветков пижмы
Высушенные
в тени цветки измельчить в ступке. Затем просеять и хранить в плотно закрытых
банках в темном месте. Использовать для ароматизации салатов, выпечки, домашних
ликеров и наливок.
...