Салат
из квашеной капусты с солеными грибамиКниги / Лесная кулинария / Дикорастущие
съедобные растения / Грибы / Салат
из квашеной капусты с солеными грибами
- 500 г квашеной капусты
- 100 г соленых грибов
- 1 небольшая луковица
- 3 ст. ложки сметаны
- соль, сахар, молотый черный перец по вкусу
Капусту перебрать и мелко порубить. Лук мелко нарезать.
Соленые грибы промыть холодной водой для удаления слизи и нашинковать соломкой. Капусту, грибы, репчатый лук соединить, добавить соль, сахар и перец, полить сметаной и выложить в салатник.
Смотрите также
Закуска из вареной говядины с морковью
Ингредиенты
Говядина вареная – 300 г, масло растительное – 70 г, морковь – 5 шт., чеснок
– 2 дольки, уксус столовый – 2 ст. ложки, аджика – 1 ст. ложка, тмин, соль, перец
по вкусу.
Способ приго ...
Шашлык из морепродуктов
Ингредиенты
Осетрина (или белуга) – 800 г, мясо морского гребешка – 60 г, мякоть хвоста гигантской
морской креветки (или мясо рака) – 60 г, паприка молотая – 40 г, мидии в ракушках
– 10 г, креве ...
Сироп сахарный «Апельсиновая радость»
Требуется: 3 стакана сахара, 1 стакан воды, 3 апельсина.
Способ приготовления. Апельсины разрежьте пополам и выжмите сок. После
этого мелко порежьте их, залейте горячей водой и варите на слабом огн ...