Салат из квашеной капусты с солеными грибами
Книги / Лесная кулинария / Дикорастущие съедобные растения / Грибы / Салат из квашеной капусты с солеными грибами

- 500 г квашеной капусты

- 100 г соленых грибов

- 1 небольшая луковица

- 3 ст. ложки сметаны

- соль, сахар, молотый черный перец по вкусу

Капусту перебрать и мелко порубить. Лук мелко нарезать.

Соленые грибы промыть холодной водой для удаления слизи и нашинковать соломкой. Капусту, грибы, репчатый лук соединить, добавить соль, сахар и перец, полить сметаной и выложить в салатник.

Смотрите также

Медуница соленая
Промытую медуницу мелко нарезать, уложить в банки и залить 10 %-ным раствором соли. Хранить в холодильнике. ...

Куриные окорочка в винном соусе с грибами
Ингредиенты Окорочка куриные – 800 г, бульон – 400 г, грибы свежие – 200 г, лук репчатый – 1 шт., вино белое – 5 ст. ложек, масло сливочное – 4 ст. ложки, масло растительное – 2 ст. ложки, мука ...

Рулет «Особый»
Требуется: 100 г сахара, 50 г измельченных орехов, 200 г муки, 5 яиц, 200 г ягодного варенья, панировочные сухари, 80 г масла. Для глазури: 150 г сахарной пудры, 3 ст. л. кипятка, 1 ст. л. апельсин ...