Салат
из квашеной капусты с солеными грибамиКниги / Лесная кулинария / Дикорастущие
съедобные растения / Грибы / Салат
из квашеной капусты с солеными грибами
- 500 г квашеной капусты
- 100 г соленых грибов
- 1 небольшая луковица
- 3 ст. ложки сметаны
- соль, сахар, молотый черный перец по вкусу
Капусту перебрать и мелко порубить. Лук мелко нарезать.
Соленые грибы промыть холодной водой для удаления слизи и нашинковать соломкой. Капусту, грибы, репчатый лук соединить, добавить соль, сахар и перец, полить сметаной и выложить в салатник.
Смотрите также
Свинина с кисло-сладким соусом
Ингредиенты
Свинина – 300 г, херес или джин – 75 мл, перец болгарский – 10 шт., зелень петрушки
и базилика – 1 пучок, уксус – 2 ст. ложки, крахмал кукурузный – 1 ст. ложка, масло
растительное – 6 ...
Аир
маринованный
- 400 г свежих корневищ аира
Для
маринада:
- 1 л воды
- 2
стакана 6 %-го уксуса
- 2
стакана воды
- 2
ст. ложки сахарного песка
- 1,5
ст. ложки крупной соли
-
небольшой кусоч ...
Салат из мяса цыпленка и стручковой фасоли
Ингредиенты
Мясо цыпленка вареное – 200 г, фасоль стручковая консервированная – 150 г, яблоки
– 5 шт., яйца – 2 шт., майонез – 5 ст. ложек, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления
Яблоки оч ...