Салат из квашеной капусты с солеными грибами
Книги / Лесная кулинария / Дикорастущие съедобные растения / Грибы / Салат из квашеной капусты с солеными грибами

- 500 г квашеной капусты

- 100 г соленых грибов

- 1 небольшая луковица

- 3 ст. ложки сметаны

- соль, сахар, молотый черный перец по вкусу

Капусту перебрать и мелко порубить. Лук мелко нарезать.

Соленые грибы промыть холодной водой для удаления слизи и нашинковать соломкой. Капусту, грибы, репчатый лук соединить, добавить соль, сахар и перец, полить сметаной и выложить в салатник.

Смотрите также

Варенье сочное
Требуется: 5 кг земляники, 1 кг любых сочных ягод. Способ приготовления. Для варенья отберите только самые крепкие ягоды, отделите их от чашелистиков, тщательно вымойте и обсушите. Затем поместите ...

Дикорастущие съедобные растения
В наше время многие лечатся с помощью трав и растений, даже грибов. Это хорошо, хоть люди начали узнавать, какие в природе водятся доктора. Но ведь лечебные свойства – не единственная особенность р ...

Шашлык на сковороде
Ингредиенты: свинина (корейка) - 1 кг лук репчатый - 5 шт уксус 3%-й - 1/2 стакана масло сливочное - 4 ст. ложки перец черный молотый соль Приготовление: Нарезаем ...