Салат
из квашеной капусты с солеными грибамиКниги / Лесная кулинария / Дикорастущие
съедобные растения / Грибы / Салат
из квашеной капусты с солеными грибами
- 500 г квашеной капусты
- 100 г соленых грибов
- 1 небольшая луковица
- 3 ст. ложки сметаны
- соль, сахар, молотый черный перец по вкусу
Капусту перебрать и мелко порубить. Лук мелко нарезать.
Соленые грибы промыть холодной водой для удаления слизи и нашинковать соломкой. Капусту, грибы, репчатый лук соединить, добавить соль, сахар и перец, полить сметаной и выложить в салатник.
Смотрите также
Кебаб из мелкой рыбы
Ингредиенты: 500 г мелкой рыбы, 2 луковицы, 150 мл подсолнечного масло, 2 сладких
стручковых перца, 3 помидора, красный и черный молотый перец, соль.
Приготовление: мелкую рыбу (подойдут хамса, бар ...
Варенье яблочное
Требуется: 1 кг яблок, 3/4 кг сахара.
Способ приготовления. Яблоки тщательно промойте. Затем удалите из них
сердцевину и порежьте их на кусочки. После этого засыпьте сахаром на ночь, а утром
прок ...
Печенье «Катя»
Требуется: 2 стакана муки, 1 1/2 стакана сметаны, 1 стакан сахара, 5 яиц,
ванилин, 80 г сливочного масла или маргарина, 4 ст. л. муки.
Начинка: 1 стакан сахарной пудры, 1 яичный белок, 1 ст. л. апе ...