Салат из фасоли и лисичек
- 300 г свежих лисичек
- 300 г красной фасоли
- 1 средняя луковица
- 1 зубок чеснока
- 5 ст. ложек майонеза
- соль, перец по вкусу
Замоченную заранее фасоль отварить. Грибы отварить и нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами и обдать кипятком. Фасоль, грибы, лук перемешать, добавить измельченный чеснок, заправить солью, перцем и майонезом. Дать салату немного настояться.
Смотрите также
Рябчик, жаренный с брусникой
Ингредиенты. На 1 рябчика: 1–1,5 стакана брусники, 1 ст. ложка сливочного масла,
1–2 кусочка сахара, 1 стакан сметаны.
Приготовление: тушку наполнить моченой или свежей брусникой, положить внутрь
...
Салат с изюмом
Ингредиенты: 300 г соленых грибов (лучше шампиньонов), 500 г консервированного
зеленого горошка, 3 ст. ложки изюма, 3 ст. ложки грецких орехов, 3 картофелины,
1 яблоко, сок 1 лимона, зелень, лук ( ...
Закуска из шампиньонов и перепелиных яиц
Ингредиенты
Шампиньоны – 400 г, желатин – 20 г, яйца перепелиные вареные – 4 шт., зелень
петрушки – 30 г, соль по вкусу.
Способ приготовления
Грибы нарезают крупными ломтиками, отваривают в под ...