Салат из фасоли и лисичек

- 300 г свежих лисичек

- 300 г красной фасоли

- 1 средняя луковица

- 1 зубок чеснока

- 5 ст. ложек майонеза

- соль, перец по вкусу

Замоченную заранее фасоль отварить. Грибы отварить и нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами и обдать кипятком. Фасоль, грибы, лук перемешать, добавить измельченный чеснок, заправить солью, перцем и майонезом. Дать салату немного настояться.

Смотрите также

Квас с аиром
- 4 л воды - 800 г ржаных сухарей - 25 г свежих дрожжей - 2 стакана сахарного песка - 1,5 стакана отвара корневища аира - 100 г меда Залить сухари кипятком и поставить отстояться ...

Салат из свеклы с орехами и чесноком
Ингредиенты Свекла – 1 шт., орехи грецкие очищенные – 100 г, чеснок – 3 дольки, уксус столовый – 3 ст. ложки, майонез – 3 ст. ложки, зелень петрушки – 0,5 пучка, соль по вкусу. Способ приготовлен ...

Бутерброды с тушеными печенью и шпиком
Ингредиенты: 8 ломтиков хлеба, 200 г говяжьей печени, 100 г сливочного сыра, 100 г копченого шпика, 1 луковица, 1 морковь, 1 корень петрушки, соль, перец, 1 шт. гвоздики, 1/2 ч. ложки сахара, 1 ч. ...