Салат из фасоли и лисичек

- 300 г свежих лисичек

- 300 г красной фасоли

- 1 средняя луковица

- 1 зубок чеснока

- 5 ст. ложек майонеза

- соль, перец по вкусу

Замоченную заранее фасоль отварить. Грибы отварить и нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами и обдать кипятком. Фасоль, грибы, лук перемешать, добавить измельченный чеснок, заправить солью, перцем и майонезом. Дать салату немного настояться.

Смотрите также

Пунш «Виктория»
Требуется: 4 ч. л. сухой заварки черного чая, 2 цветка гвоздики, 1 щепотка измельченной коры корицы, 1 л воды, 300 г сахара, 1 л красного сухого вина, 1/2 л рома, 2 лимона. Способ приготовления. ...

Салат из листьев борщевика
- 5–6 средних клубней картофеля - 0,2 стакана свежих листьев борщевика, отваренных и измельченных - 3 пера зеленого лука - 2 ст. ложки подсолнечного масла - 1 ч. ложка измельченной зе ...

Гарниры
Основной гарнир – овощные салаты. Было бы глупо готовить, например, мясной салат для мясного барбекю. Один из самых универсальных гарниров, который можно использовать как для мяса, так и для рыбы, ...