Салат из фасоли и лисичек
- 300 г свежих лисичек
- 300 г красной фасоли
- 1 средняя луковица
- 1 зубок чеснока
- 5 ст. ложек майонеза
- соль, перец по вкусу
Замоченную заранее фасоль отварить. Грибы отварить и нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами и обдать кипятком. Фасоль, грибы, лук перемешать, добавить измельченный чеснок, заправить солью, перцем и майонезом. Дать салату немного настояться.
Смотрите также
Суп "Харчо"
Ингредиенты:
филе говядины - 500 гр.
рис - 200 гр.
грецкие орехи - 100 гр.
соус ткемали или сацебели - 150 гр.
Лук - 150 гр.
Чеснок - 3-4 зуб.
хмели-сунели - 2 ч.л ...
Мусс из куриного мяса с соусом из маринованных шампиньонов
Ингредиенты
Тушка курицы, вода – 3 л, шампиньоны маринованные – 200 г, лук репчатый – 1 шт.,
сливки – 400 мл, майонез – 200 г, вино белое сухое – 100 г, желатин – 2 ст. ложки,
сахар – 1 ст. ложк ...
Гуляш из говядины с маринованными огурцами и яблоками
Ингредиенты
Говядина – 500 г, жир – 50 г, яблоки – 3 шт., огурцы маринованные – 2 шт., лук
репчатый – 1 шт., мука – 1 ст. ложка, томат-пюре – 2 ст. ложки, масло сливочное
– 1 ст. ложка, ли ...