Салат из фасоли и лисичек
- 300 г свежих лисичек
- 300 г красной фасоли
- 1 средняя луковица
- 1 зубок чеснока
- 5 ст. ложек майонеза
- соль, перец по вкусу
Замоченную заранее фасоль отварить. Грибы отварить и нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами и обдать кипятком. Фасоль, грибы, лук перемешать, добавить измельченный чеснок, заправить солью, перцем и майонезом. Дать салату немного настояться.
Смотрите также
Кекс «Творожный»
Требуется: 250 г творога, 250 г масла, 250 г сахара, 250 г муки, 5 яиц,
1 ч. л. соды, 1 пакетик ванильного сахара, 1 ст. л. изюма, панировочные сухари.
Способ приготовления. Разотрите масло с сахар ...
Яблочный джем
Требуется: 2 кг яблок, 1 1/2 кг сахара, 1/2 апельсина, 1/4 ч. л. лимонной
кислоты.
Способ приготовления. Яблоки помойте, вырежите сердцевины, уложите на
противень и поставьте в духовку. Готовые п ...
Ирис «Сливочный»
Требуется: 2 стакана сахара, 1 стакан жирных сливок, 1/4 ч. л. ванильного
сахара.
Способ приготовления. В небольшую кастрюлю или глубокую сковороду вылейте
сливки и подогрейте на среднем огне. За ...