Салат из фасоли и лисичек

- 300 г свежих лисичек

- 300 г красной фасоли

- 1 средняя луковица

- 1 зубок чеснока

- 5 ст. ложек майонеза

- соль, перец по вкусу

Замоченную заранее фасоль отварить. Грибы отварить и нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами и обдать кипятком. Фасоль, грибы, лук перемешать, добавить измельченный чеснок, заправить солью, перцем и майонезом. Дать салату немного настояться.

Смотрите также

Сок рябиновый
- 2 кг ягод рябины - 2 л воды Промытые ягоды рябины залить водой и варить до размягчения, протереть через сито, отжать, затем разлить по банкам и пастеризовать. ...

Судак, лососина, нельма, консервированные в белом вине
Ингредиенты. На 1 банку (350 г) судака, лососины или нельмы, консервированных в собственном соку: 250 мл белого столового вина, 200 г свежих грибов, 1 ст. ложка муки, 200 г белого хлеба, 1 яйцо, 4 ...

Чай «Клюковка»
Требуется: 4 ч. л. гранулированного чая, 1 л воды, 3–4 ст. л. сахарного песка, 200 г клюквы, 1/2 лимона, 4 листочка мяты, 4 кубика пищевого льда. Способ приготовления. Заварите крепкий чай, предвар ...