Салат из фасоли и лисичек

- 300 г свежих лисичек

- 300 г красной фасоли

- 1 средняя луковица

- 1 зубок чеснока

- 5 ст. ложек майонеза

- соль, перец по вкусу

Замоченную заранее фасоль отварить. Грибы отварить и нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами и обдать кипятком. Фасоль, грибы, лук перемешать, добавить измельченный чеснок, заправить солью, перцем и майонезом. Дать салату немного настояться.

Смотрите также

Рыба фаршированная
Ингредиенты: 6 небольших карпов, 3 ст. ложки растительного масла, 2 луковицы, 2 лимона, 2 лавровых листа, перец горошком, соль, зеленый лук, зелень петрушки и укропа. Приготовление: сгребите песо ...

Рябчик в сметане
Ингредиенты: 2 рябчика, 50–70 г свежего сала, 20 г свиного топленого сала, 1 стакан сметаны, соль и перец по вкусу. Приготовление: если рябчики куплены в магазине, то их, ощипав и выпотрошив, следу ...

Горбуша отварная в белом соусе
Ингредиенты Горбуша – 800 г, морковь – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., корень петрушки – 1 шт., корень сельдерея – 1 шт., лист лавровый – 1 шт., мука – 2 ст. ложки, масло сливочное – 2 ст. ложки, с ...