Суп из грибов с борщевиком
- 1 л воды
- 0,5 стакана перловой крупы
- 750 г свежих грибов
- 4 средних моркови
- 3 молодых побега борщевика
- 2 ст. ложки растительного масла
- 1 большая луковица
- 2 ст. ложки томатной пасты
- соль по вкусу
Поставьте кастрюлю на большой огонь, влейте воду и всыпьте крупу. Доведите до кипения, уменьшите огонь, закройте кастрюлю крышкой, варите 30 мин, слейте воду. Нарежьте по отдельности грибы, морковь, лук и борщевик. Положите овощи в сковородку, добавьте масло и пассеруйте, изредка помешивая, 8-10 мин. Добавьте грибы и поджаривайте, помешивая, пока жидкость не выпарится, затем добавьте томат и тушите еще 2 мин. Нагрейте в кастрюле 1 л воды. Добавьте в него овощи, грибы, посолите и варите до готовности.
Смотрите также
Молочный поросенок по-грузински
Ингредиенты
Тушка молочного поросенка, сердце – 100 г, печень – 100 г, легкое – 100 г, брынза
– 400 г, помидоры – 300 г, огурцы -
200 г, масло растительное – 50 г, зелень петрушки – 1 пучок, соус ...
Закуска из мяса курицы и красной фасоли
Ингредиенты
Мясо курицы отварное – 400 г, фасоль красная консервированная – 150 г, огурцы
маринованные – 2 шт., яйца вареные – 2 шт., картофель вареный – 1 шт., морковь вареная
– 1 шт., лук репч ...
Крапивно-морковный
чай
-
листья крапивы – 1 часть
-
корни моркови – 1 часть
- 1
ст. ложка лимонного сока на 1 стакан готового чая
- 2
стакана кипятка
- мед
по вкусу
Одну
столовую ложку смеси залить 2 ст ...