Гречневая каша с грибами
- 2,5 стакана гречневой крупы
- 50 г сушеных грибов
- 2 средние луковицы
- 2 ст. ложки растительного масла
- 1 ст. ложка томатной пасты
Сухие грибы промыть, сложить в кастрюлю, залить тремя стаканами холодной воды и оставить на 2 ч. Когда грибы набухнут, вынуть их из воды, мелко нарезать, опять положить в ту же воду, посолить и поставить варить. В закипевшую воду с грибами всыпать крупу и размешать. На масле спассеровать мелко нарезанный лук, добавить томатную пасту. Когда каша загустеет, добавить в нее пассеровку и довести до готовности.
Смотрите также
Котлеты, фаршированные яйцами и куриной печенью
Ингредиенты
Филе говядины – 400 г, печень куриная – 100 г, масло растительное – 0,5 стакана,
лук репчатый – 2 шт., яйца – 3 шт., панировочные сухари – 70 г, томатная паста –
50 г, мука – 10 г, з ...
Английские традиции
Великобритания занимает одно из первых мест по употреблению чайного напитка,
ее традиции давно распространились по странам Европы, английские колонии также переняли
многие традиции чаепития, к том ...
Гуляш из говядины с маринованными огурцами и яблоками
Ингредиенты
Говядина – 500 г, жир – 50 г, яблоки – 3 шт., огурцы маринованные – 2 шт., лук
репчатый – 1 шт., мука – 1 ст. ложка, томат-пюре – 2 ст. ложки, масло сливочное
– 1 ст. ложка, ли ...