Гречневая каша с грибами
- 2,5 стакана гречневой крупы
- 50 г сушеных грибов
- 2 средние луковицы
- 2 ст. ложки растительного масла
- 1 ст. ложка томатной пасты
Сухие грибы промыть, сложить в кастрюлю, залить тремя стаканами холодной воды и оставить на 2 ч. Когда грибы набухнут, вынуть их из воды, мелко нарезать, опять положить в ту же воду, посолить и поставить варить. В закипевшую воду с грибами всыпать крупу и размешать. На масле спассеровать мелко нарезанный лук, добавить томатную пасту. Когда каша загустеет, добавить в нее пассеровку и довести до готовности.
Смотрите также
Торт «Сгущенное молоко»
Ингредиенты
Мука – 200 г, сметана – 250 г, сахар – 200 г, молоко сгущенное – 200 г, масло
сливочное – 150 г, яйца – 2 шт., масло растительное – 1 ст. ложка, какао-порошок
– 2 ч. ложки, сода – 1 ...
Чай «Черный гость»
Требуется: 1 стакан сушеной черники, 1 стакан сушеной голубики, 3 стакана
воды, сахар.
Способ приготовления. Сушеную чернику и голубику промойте в горячей воде,
поместите в кипящую воду и поварит ...
Воздушно-ореховый полуфабрикат
Для его приготовления необходимо предварительно поджарить и немного измельчить
орехи, заквасить яичные белки, которые оставляют на сутки в темном помещении при
температуре 40 °C.
Готовность белко ...