Тушеная капуста с грибами
- 600 г свежей белокочанной капусты
- 150 г сушеных грибов
- 1 ст. ложка растительного масла
- 1 ст. ложка измельченной зелени петрушки
- лимонный сок, соус соевый, соль по вкусу
Сушеные грибы залить теплой водой и оставить на несколько часов или на ночь. Воду слить, грибы мелко нарезать и обжарить до готовности на масле. Капусту нашинковать, добавить к грибам, посыпав зеленью. Приправить капусту по вкусу лимонным соком, соевым соусом или солью, перемешать, влить немного воды и тушить под крышкой до готовности.
Смотрите также
Пирожное «Изысканное»
Ингредиенты
Сахар – 200 г, крупа манная – 200 г, масло сливочное – 100 г, молоко сгущенное
– 100 г, яйца – 10 шт., лимон – 1 шт., ванилин – 1 пакетик.
Способ приготовления
Яичные белки отделяют ...
Салат из креветок с апельсинами
Ингредиенты
Креветки очищенные свежезамороженные – 500 г, апельсины – 2 шт., яблоко – 1 шт.,
сок лимонный – 2 ст. ложки, масло оливковое – 2 ст. ложки, зелень укропа – 1 пучок,
соль и перец по в ...
Квас
из клюквы
- 1 кг ягод клюквы
- 2
стакана сахарного песка
- 4 л воды
- 10 г дрожжей
Клюкву
перебрать, вымыть, положить в эмалированную посуду, размять
деревянным пестиком или ложкой, залить водой ...