Тушеная капуста с грибами

- 600 г свежей белокочанной капусты

- 150 г сушеных грибов

- 1 ст. ложка растительного масла

- 1 ст. ложка измельченной зелени петрушки

- лимонный сок, соус соевый, соль по вкусу

Сушеные грибы залить теплой водой и оставить на несколько часов или на ночь. Воду слить, грибы мелко нарезать и обжарить до готовности на масле. Капусту нашинковать, добавить к грибам, посыпав зеленью. Приправить капусту по вкусу лимонным соком, соевым соусом или солью, перемешать, влить немного воды и тушить под крышкой до готовности.

Смотрите также

Пирожное «Изысканное»
Ингредиенты Сахар – 200 г, крупа манная – 200 г, масло сливочное – 100 г, молоко сгущенное – 100 г, яйца – 10 шт., лимон – 1 шт., ванилин – 1 пакетик. Способ приготовления Яичные белки отделяют ...

Салат из креветок с апельсинами
Ингредиенты Креветки очищенные свежезамороженные – 500 г, апельсины – 2 шт., яблоко – 1 шт., сок лимонный – 2 ст. ложки, масло оливковое – 2 ст. ложки, зелень укропа – 1 пучок, соль и перец по в ...

Квас из клюквы
- 1 кг ягод клюквы - 2 стакана сахарного песка - 4 л воды - 10 г дрожжей Клюкву перебрать, вымыть, положить в эмалированную посуду, размять деревянным пестиком или ложкой, залить водой ...