Тушеная капуста с грибами
- 600 г свежей белокочанной капусты
- 150 г сушеных грибов
- 1 ст. ложка растительного масла
- 1 ст. ложка измельченной зелени петрушки
- лимонный сок, соус соевый, соль по вкусу
Сушеные грибы залить теплой водой и оставить на несколько часов или на ночь. Воду слить, грибы мелко нарезать и обжарить до готовности на масле. Капусту нашинковать, добавить к грибам, посыпав зеленью. Приправить капусту по вкусу лимонным соком, соевым соусом или солью, перемешать, влить немного воды и тушить под крышкой до готовности.
Смотрите также
Напиток с мятой и вишневым сиропом
Ингредиенты: 2 побега мяты, 2 ч. ложки сахара, измельченный лед, 40 мл сливок
20 %-ной жирности, 30 г вишневого сиропа.
Приготовление: в стакан положить 2 побега свежей мяты и 2 чайные ложки сахара ...
Торт «Земляничка»
Ингредиенты
Земляника – 400 г, сахар – 300 г, мука – 300 г, джем земляничный – 100 г, масло
сливочное – 100 г, пудра сахарная – 100 г, орехи грецкие измельченные – 50 г, яйца
-
10 шт., разрыхли ...
Паштет из печени со свининой, запеченный в духовке
Ингредиенты
Печень свиная – 500 г, молоко – 300 мл, свинина – 200 г, масло сливочное – 200
г, шпик – 100 г, мука пшеничная – 2 ст. ложки, лук репчатый – 2 шт., морковь – 1
шт., яйца – 2 шт., зел ...