Голубцы с грибами
- 600 г белокочанной капусты
- 100 г грибов
- 0,5 стакана риса
- 1 средняя луковица
- соль, молотый перец, сметана по вкусу
Удалить из кочана кочерыжку, разделить его на листья и ошпарить кипящей подсоленной водой. Отварить грибы, мелко порубить, смешать с отварным рисом и измельченным луком, добавить по вкусу соль, молотый черный перец, хорошо перемешать. Полученный фарш завернуть в капустные листья.
Голубцы сложить в кастрюлю, залить грибным бульоном и тушить до готовности. Подавать со сметаной.
Смотрите также
Салат
из одуванчика с зеленым луком и огурцом
- 100 г листьев одуванчика
- 1
средний огурец
- 1
ст. ложка измельченного зеленого лука
- 1
ч. ложка измельченной зелени укропа
-
растительное масло, соль, уксус, перец по вкусу
Лис ...
Маринование
Приятное и легкое занятие. Самое простое – мариновать в полиэтиленовых пакетах.
Нужно соединить в них все ингредиенты для маринада и мясо, птицу или рыбу, выдавить
из пакета лишний воздух, завязат ...
Кукуруза, жаренная на решетке
Ингредиенты: 3–4 початка кукурузы, 30 г сливочного масла
Приготовление: с початков кукурузы молочной спелости снять листья, початки положить
на решетку и жарить на гриле в течение 10–15 мин при тем ...