Голубцы с грибами
- 600 г белокочанной капусты
- 100 г грибов
- 0,5 стакана риса
- 1 средняя луковица
- соль, молотый перец, сметана по вкусу
Удалить из кочана кочерыжку, разделить его на листья и ошпарить кипящей подсоленной водой. Отварить грибы, мелко порубить, смешать с отварным рисом и измельченным луком, добавить по вкусу соль, молотый черный перец, хорошо перемешать. Полученный фарш завернуть в капустные листья.
Голубцы сложить в кастрюлю, залить грибным бульоном и тушить до готовности. Подавать со сметаной.
Смотрите также
Суп с цыпленком
Ингредиенты: 1 цыпленок, 1,5 ст. ложки сливочного масла, 1 маленькая луковица,
2 ч. ложки муки, 500 мл воды, 1 кубик куриного бульона, соль, перец, сок 1/2 лимона,
нарезанные маленькими квадратика ...
Сырный суп-пюре
Ингредиенты для сырного супа-пюре (на кастрюлю в 2,5 л.):
картофель-5-6 шт.
лук репчатый 1 шт.
сырок плавленый – 3 шт.
для заправки супа:
хлеб белый
сливочное мас ...
К
читателям. О чем эта книга
У
меня установился постоянный контакт с Анастасией, которая живет в сибирском
лесу и которая пришла в этот мир, чтобы спасти его.[1] Выпущено уже две книги.
Эта – третья.
Когда
мы виделись в по ...