Голубцы с грибами
- 600 г белокочанной капусты
- 100 г грибов
- 0,5 стакана риса
- 1 средняя луковица
- соль, молотый перец, сметана по вкусу
Удалить из кочана кочерыжку, разделить его на листья и ошпарить кипящей подсоленной водой. Отварить грибы, мелко порубить, смешать с отварным рисом и измельченным луком, добавить по вкусу соль, молотый черный перец, хорошо перемешать. Полученный фарш завернуть в капустные листья.
Голубцы сложить в кастрюлю, залить грибным бульоном и тушить до готовности. Подавать со сметаной.
Смотрите также
Рыба, отваренная в пергаменте
Ингредиенты: 1 кг рыбы, 1 морковь, 1 луковица, 1 ст. ложка лимонного сока или
разведенной лимонной кислоты, 2 ст. ложки масла.
Приготовление: филе леща нарезать кусками, на 5 мин залить соленой вод ...
Рагу грибное
Ингредиенты: 250 г грибов, 1/2 пучка зеленого лука, 30 мл растительного масла,
томат-пюре, 2–3 картофелины, 3 ст. ложки риса, 2 ст. ложки гороха, зелень петрушки,
черный молотый перец.
Приготовле ...
Торт «Миндальный»
Ингредиенты
Сахар – 350 г, помадка – 250 г, масло сливочное – 200 г, мука – 150 г, миндаль
– 150 г, шоколад – 20 г, яйца – 12 шт., масло растительное – 1 ст. ложка, ванилин
– 1 пакетик.
Способ ...