Икра грибная

- 100 г сухих грибов

- 2 средние луковицы

- 100 г растительного масла

- 2–3 зубчика чеснока

- 1 ст. ложка столового уксуса

- перец и соль по вкусу

Грибы замочить на час в холодной воде, отварить, процедить и пропустить через мясорубку. Лук мелко нарезать и слегка обжарить в масле. Затем добавить подготовленные грибы и тушить 10–15 мин. Готовую икру заправить измельченным чесноком, добавить уксус, перец и соль.

Смотрите также

Шашлык из картошки
Ингредиенты: 125 кг картофеля, 300 г бараньего окорока, 200 г зеленого лука, 50 г петрушки, соль, перец. Приготовление: картофель очистить, крупные картофелины порезать на куски по 45–50 г и блан ...

Жимолость толченая с сахаром
- 1 кг ягод жимолости - 1,5 кг сахарного песка Ягоды перебрать, тщательно промыть и дать воде стечь. Как только ягоды просохнут, пересыпать их в кастрюлю, добавить сахар и, перемешав, измельчи ...

Зельц свиной
Ингредиенты Голова свиная, ножки свиные – 4 шт., свинина – 1 кг, вода – 7 л, лук репчатый – 3 шт., морковь – 1 шт., корень сельдерея – 1 шт., корень петрушки – 1 шт., лист лавровый – 2 шт., цедр ...