Икра грибная
- 100 г сухих грибов
- 2 средние луковицы
- 100 г растительного масла
- 2–3 зубчика чеснока
- 1 ст. ложка столового уксуса
- перец и соль по вкусу
Грибы замочить на час в холодной воде, отварить, процедить и пропустить через мясорубку. Лук мелко нарезать и слегка обжарить в масле. Затем добавить подготовленные грибы и тушить 10–15 мин. Готовую икру заправить измельченным чесноком, добавить уксус, перец и соль.
Смотрите также
Чай виноградный
Требуется: 1 стакан винограда, 3/4 стакана сахара, 3 стакана воды, 1 ч.
л. лимонного сока.
Способ приготовления. Виноград промойте холодной водой и уложите в глубокую
чашу. Часть воды соедините с ...
Закуска из жаркого, колбасы и овощей
Ингредиенты: 300 г жаркого, 100 г колбасы или ветчины, 1 луковица, 1 соленый
огурец, 1 помидор, сельдерей, соль, перец.
Приготовление: холодное жаркое, ветчину и сельдерей нарезать кубиками средней ...
Лапчатка
гусиная (гусиная лапка)
Лапчатка
гусиная – невысокое многолетнее растение с укороченным стеблем и стелющимися
побегами, непарноперистыми листьями и желтыми цветками.
Растет
лапчатка на лесных, пойменных лугах, по берег ...