Икра грибная
- 100 г сухих грибов
- 2 средние луковицы
- 100 г растительного масла
- 2–3 зубчика чеснока
- 1 ст. ложка столового уксуса
- перец и соль по вкусу
Грибы замочить на час в холодной воде, отварить, процедить и пропустить через мясорубку. Лук мелко нарезать и слегка обжарить в масле. Затем добавить подготовленные грибы и тушить 10–15 мин. Готовую икру заправить измельченным чесноком, добавить уксус, перец и соль.
Смотрите также
Гусь с грибным соусом
Ингредиенты
Тушка гуся, сметана – 300 г, мука – 100 г, грибы белые – 100 г, масло сливочное
– 70 г, морковь – 1 шт., корень петрушки – 1 шт., лук зеленый – 0,5 пучка, зелень
петрушки и укропа – ...
Готовим дичь на костре
Приготовление дичи на вертеле. Самый простой и доступный способ приготовления
дичи на костре – на вертеле. В походных условиях обычно используют прямые ольховые,
ореховые или кленовые ошкуренные в ...
Малиновый чай с молоком
Требуется: 1 стакан малинового сиропа, 6 ч. л. черного чая, 3 стакана
воды, 1/2 л молока, гвоздика.
Способ приготовления. Заварку и гвоздику поместите в предварительно ошпаренный
чайник и залейте ...