Икра грибная

- 100 г сухих грибов

- 2 средние луковицы

- 100 г растительного масла

- 2–3 зубчика чеснока

- 1 ст. ложка столового уксуса

- перец и соль по вкусу

Грибы замочить на час в холодной воде, отварить, процедить и пропустить через мясорубку. Лук мелко нарезать и слегка обжарить в масле. Затем добавить подготовленные грибы и тушить 10–15 мин. Готовую икру заправить измельченным чесноком, добавить уксус, перец и соль.

Смотрите также

Гуляш из говядины с маринованными огурцами и яблоками
 Ингредиенты Говядина – 500 г, жир – 50 г, яблоки – 3 шт., огурцы маринованные – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., мука – 1 ст. ложка, томат-пюре – 2 ст. ложки, масло сливочное – 1 ст. ложка, ли ...

Рубленые яйца со шкварками
Ингредиенты: 4–5 яиц, сваренных вкрутую, 2 луковицы, 1/4 ч. ложки сахара, гусиные или куриные шкварки, соль, черный молотый перец, зеленый лук, растительное масло. Приготовление: порезать лук мален ...

Вариант 7
Требуется: 1 ч. л. лепестков одуванчика, 1 ч. л. цветков золототысячника, 1 ч. л. цветов лапчатки, 1 ст. л. цветов мяты, 1 л воды, сахар. Способ приготовления. Сбор из сухих цветов измельчите и зас ...