Икра грибная

- 100 г сухих грибов

- 2 средние луковицы

- 100 г растительного масла

- 2–3 зубчика чеснока

- 1 ст. ложка столового уксуса

- перец и соль по вкусу

Грибы замочить на час в холодной воде, отварить, процедить и пропустить через мясорубку. Лук мелко нарезать и слегка обжарить в масле. Затем добавить подготовленные грибы и тушить 10–15 мин. Готовую икру заправить измельченным чесноком, добавить уксус, перец и соль.

Смотрите также

Салат с орехами
Ингредиенты: 2 моркови, 3 яблока, грецкие орехи, сметана, зелень. Приготовление: натереть на крупной терке морковь, нарезать ломтиками яблоки, мелко нарезать пригоршню очищенных и ошпаренных кипятк ...

Бастурма
Ингредиенты: филейная часть туши лося, оленя, косули, соль, красный молотый перец, кинза или кориандр, тмин, хмели-сунели, панировочные сухари. Приготовление: в настоящее время бастурма является ре ...

Заправка к птице
Ингредиенты: 1 долька чеснока, 2 ст. ложки зернистой горчицы, 1/2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки сока лайма, 5 ст. ложек оливкового масла, листья зеленого салата, 2 ст. ложки малины или клубники. ...