Икра грибная

- 100 г сухих грибов

- 2 средние луковицы

- 100 г растительного масла

- 2–3 зубчика чеснока

- 1 ст. ложка столового уксуса

- перец и соль по вкусу

Грибы замочить на час в холодной воде, отварить, процедить и пропустить через мясорубку. Лук мелко нарезать и слегка обжарить в масле. Затем добавить подготовленные грибы и тушить 10–15 мин. Готовую икру заправить измельченным чесноком, добавить уксус, перец и соль.

Смотрите также

Борщ украинский
Ингредиенты: Свекла – 150гр. Капуста  - 100гр. Картофель – 200гр. Лук репчатый – 30гр. Перец сладкий – 30гр. Сахар – 10гр. ...

Вариант 1
Требуется: 1/2 стакана гранатового сока, 1 стакан винограда, 1/2 стакана лимонного сока, 3 ст. л. меда, 1 ст. л. черного чая, 1/2 л воды. Способ приготовления. Удалите косточки из винограда. Смешай ...

Бутерброды с сельдью или килькой и яйцом
Ингредиенты: 100 г хлеба, 20 г сливочного сыра или маргарина, 12 килек или 1 сельдь, 6 листьев салата, 4 яйца, 2 помидора, 50 г зеленого лука. Приготовление: хлеб слегка поджарить на маргарине или ...