Икра грибная

- 100 г сухих грибов

- 2 средние луковицы

- 100 г растительного масла

- 2–3 зубчика чеснока

- 1 ст. ложка столового уксуса

- перец и соль по вкусу

Грибы замочить на час в холодной воде, отварить, процедить и пропустить через мясорубку. Лук мелко нарезать и слегка обжарить в масле. Затем добавить подготовленные грибы и тушить 10–15 мин. Готовую икру заправить измельченным чесноком, добавить уксус, перец и соль.

Смотрите также

Салат из помидоров и яиц
Ингредиенты Помидоры – 3 шт., яйца – 3 шт., масло растительное – 4 ст. ложки, сахар – 2 ч. ложки, уксус столовый – 1 ч. ложка, зелень петрушки – 1 пучок, соль по вкусу. Способ приготовления Мыт ...

Закуска из маринованной скумбрии
Ингредиенты Скумбрия – 500 г, уксус столовый – 50 г, вино белое – 100 мл, масло оливковое – 50 г, морковь – 2 шт., лук репчатый – 2 шт., лист лавровый – 1 шт., зелень укропа, тмин, соль, перец п ...

Джем из крыжовника
Требуется: 1 кг крыжовника, 1 1/2 кг сахара, 1/4 стакана воды, 1/2 апельсина. Способ приготовления. Спелые ягоды крыжовника промойте водой, пропустите через мясорубку. Затем выложите в кастрюлю, до ...