Салат
из дудника с сельдереем и яблокамиКниги / Лесная кулинария / Дикорастущие
съедобные растения / Девясил
высокий / Салат
из дудника с сельдереем и яблоками
- 1 стакан очищенных от кожицы и нарезанных молодых побегов дудника
- 2 средних яблока
- 0,5 небольшого клубня корневого сельдерея
- 3 ст. ложки измельченных грецких орехов
- майонез и перец по вкусу
Дудник, яблоки и сельдерей нарезать тонкой соломкой, смешать, заправить майонезом и перцем. Сверху посыпать грецкими орехами.
Смотрите также
Плов с дичью
Ингредиенты: 1 кг риса, 750-1 кг дичи, 300–350 мл растительного масла, 5–7 морковей,
5–7 луковиц. Для фарша: 250 г баранины, 25 г лука, чеснок, зелень петрушки и кинзы,
соль и специи по вкусу.
Пр ...
Оленина и лосятина жареные
Ингредиенты: 750 г мяса, 375 мл маринада, 100 г шпика, 25 г свиного сала, 750
г гарнира, 375 г ягод, 250 мл соуса или 150 г варенья.
Приготовление: спинку и крупные части окорока или лопатки, выдер ...
Рябчик жареный
Ингредиенты: 1 рябчик, 10 г свиного жира, 5 г масла сливочного, 60 г салата или
фруктов, соль по вкусу.
Приготовление: тушку рябчика для большей сочности можно нашпиговать свежим свиным
салом, на ...