Салат
из дудника с сельдереем и яблокамиКниги / Лесная кулинария / Дикорастущие
съедобные растения / Девясил
высокий / Салат
из дудника с сельдереем и яблоками
- 1 стакан очищенных от кожицы и нарезанных молодых побегов дудника
- 2 средних яблока
- 0,5 небольшого клубня корневого сельдерея
- 3 ст. ложки измельченных грецких орехов
- майонез и перец по вкусу
Дудник, яблоки и сельдерей нарезать тонкой соломкой, смешать, заправить майонезом и перцем. Сверху посыпать грецкими орехами.
Смотрите также
Кофе
из корней лопуха
Корни
лопуха первого года жизни промыть, высушить и прожарить в
духовке до побурения, затем остудить и размолоть на кофемолке. Использовать из
расчета 1–2 ч. ложки на 1 стакан кипятка. ...
Пирожное «Обычное»
Ингредиенты
Мука – 1500 г, масло – 650 г, сахар – 650 г, повидло яблочное – 350 г, шоколад
– 200 г, яйца – 6 шт., вода – 3 ст. ложки, масло растительное – 1 ст. ложка, сода
чайная – 1 ч. ложка, ...
Гусь с черносливом
Ингредиенты
Жаркое из гуся – 500 г, бульон мясной – 400 мл, мука пшеничная – 30 г, вино красное
– 50 мл, яблоки кислые – 2 шт., чернослив – 4-5 шт., масло сливочное – 1 ст. ложка,
соль и перец п ...