Жареные цветочные почки дудника

- 100 г нераспустившихся цветочных почек дудника

- 3 ст. ложки панировочных сухарей

- растительное масло для жаренья

Бутоны отварить в подсоленной воде, обвалять в сухарях и обжарить в масле. Подавать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к мясу.

Смотрите также

Салат из стручковой фасоли с душицей
- 500 г фасоли - 2 небольших луковицы - 1 ст. ложка измельченной свежей травы душицы - 0,5 ч. ложки лимонной кислоты - 2 ст. ложки яблочного уксуса - соль, перец по вкусу У стр ...

Осот огородный 
Огородным осот называют за то, что он так и норовит на огороде вырасти, поселиться поближе к человеку. Истребляет тот его нещадно, а он все равно любую возможность использует, чтобы заново взойти н ...

Бифштекс из говядины с белой фасолью
Ингредиенты Вырезка говяжья – 800 г, фасоль белая – 200 г, лук репчатый – 2 шт., масло топленое – 3 ст. ложки, масло сливочное – 3 ст. ложки, мука – 1 ст. ложка, зелень петрушки и укропа – 1 пуч ...