Жареные
цветочные почки дудникаКниги / Лесная кулинария / Дикорастущие
съедобные растения / Девясил
высокий / Жареные
цветочные почки дудника
- 100 г нераспустившихся цветочных почек дудника
- 3 ст. ложки панировочных сухарей
- растительное масло для жаренья
Бутоны отварить в подсоленной воде, обвалять в сухарях и обжарить в масле. Подавать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к мясу.
Смотрите также
Песочные торты
Песочные торты – песочные пласты-лепешки, склеенные отделочными полуфабрикатами.
Верх и боковые стороны заглазированы или покрыты и украшены разнообразными отделочными
полуфабрикатами. В зависимос ...
Индейка со стручковой фасолью
Ингредиенты
Филе индейки – 400 г, фасоль стручковая зеленая – 2 стакана, лук репчатый – 2
шт., помидоры – 2 шт., чеснок – 2 дольки, масло растительное – 2 ст. ложки, зелень
петрушки и кинзы, сол ...
Производство желтого и красного чая
Желтый чай сочетает в себе лучшие свойства черного и зеленого байхового чая.
Для получения желтого чая используется самое высококачественное сырье – молодые
побеги, преимущественно почки почки чай ...