Жареные
цветочные почки дудникаКниги / Лесная кулинария / Дикорастущие
съедобные растения / Девясил
высокий / Жареные
цветочные почки дудника
- 100 г нераспустившихся цветочных почек дудника
- 3 ст. ложки панировочных сухарей
- растительное масло для жаренья
Бутоны отварить в подсоленной воде, обвалять в сухарях и обжарить в масле. Подавать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к мясу.
Смотрите также
Пирожные
Пирожные подразделяются на отдельные группы в зависимости от выпеченного тестового
полуфабриката:
1) бисквитные;
2) песочные;
3) слоеные;
4) заварные;
5) воздушные;
6) миндально-ореховые;
7) ...
торты
Торты от пирожных отличаются большим размером и более сложной отделкой поверхностей.
Однако удельный вес тортов среди мучных кондитерских изделий превышает 60 %. Это
объясняется тем, что торты обл ...
Квас
из клюквы
- 1 кг ягод клюквы
- 2
стакана сахарного песка
- 4 л воды
- 10 г дрожжей
Клюкву
перебрать, вымыть, положить в эмалированную посуду, размять
деревянным пестиком или ложкой, залить водой ...