Жареные
цветочные почки дудникаКниги / Лесная кулинария / Дикорастущие
съедобные растения / Девясил
высокий / Жареные
цветочные почки дудника
- 100 г нераспустившихся цветочных почек дудника
- 3 ст. ложки панировочных сухарей
- растительное масло для жаренья
Бутоны отварить в подсоленной воде, обвалять в сухарях и обжарить в масле. Подавать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к мясу.
Смотрите также
Салат
из стручковой фасоли с душицей
- 500 г фасоли
- 2
небольших луковицы
- 1
ст. ложка измельченной свежей травы душицы
- 0,5
ч. ложки лимонной кислоты
- 2
ст. ложки яблочного уксуса
-
соль, перец по вкусу
У
стр ...
Осот
огородный
Огородным
осот называют за то, что он так и норовит на огороде вырасти, поселиться
поближе к человеку. Истребляет тот его нещадно, а он все равно любую
возможность использует, чтобы заново взойти н ...
Бифштекс из говядины с белой фасолью
Ингредиенты
Вырезка говяжья – 800 г, фасоль белая – 200 г, лук репчатый – 2 шт., масло топленое
– 3 ст. ложки, масло сливочное – 3 ст. ложки, мука – 1 ст. ложка, зелень петрушки
и укропа – 1 пуч ...