Жареные цветочные почки дудника

- 100 г нераспустившихся цветочных почек дудника

- 3 ст. ложки панировочных сухарей

- растительное масло для жаренья

Бутоны отварить в подсоленной воде, обвалять в сухарях и обжарить в масле. Подавать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к мясу.

Смотрите также

Сироп из красной смородины
- 1 кг ягод красной смородины - 800 г сахарного песка Ягоды очистить, промыть, отделить от кистей и размять деревянным пестиком. Добавить 100 г сахара, перемешать и оставить в холодном месте на ...

Бабка яблочная
Половину очищенных яблок натирают на терке, другую половину нарезают мелкими кубиками. Сахар растирают с яичными желтками и сметаной, добавляют корицу, муку, натертые и нарезанные кубиками яблоки, все ...

Напиток из черной бузины
- 2 ст. ложки сушеных ягод бузины - 2 ст. ложки сахарного песка - 4 стакана воды Ягоды залить водой, довести до кипения, добавить сахарный песок, размешать, процедить и охладить. ...