Дудник в молоке

- 200 г молодых побегов дудника

- 1 стакан молока

Побеги очистить от кожицы, нарезать кусочками по 2–3 см, варить в молоке 10–15 мин, после чего подавать в горячем виде.

Смотрите также

Закуска из патиссонов острая
Ингредиенты Патиссоны – 500 г, лук репчатый – 3 шт., чеснок – 2 дольки, майонез – 150 г, хрен тертый – 1 ст. ложка, зелень укропа и петрушки – по 0,5 пучка, соль и перец по вкусу. Способ пригот ...

Котлеты отбивные
Ингредиенты: 4 свиные отбивные, соль, перец, 120 г сыра, 4 веточки петрушки. Приготовление: помыть и обсушить свиные отбивные. Сделать в каждой из них прорезь-кармашек. Посолить и поперчить внутри. ...

Чай «Здоровье»
Требуется: 3 ст. л. черного чая, 1/2 л воды, 1 ст. л. лимонного сока, 3 ст. л. ванильного сиропа, 3 ст. л. меда, 3–4 гвоздички, 1/2 стакана молока. Способ приготовления. Заварку насыпьте в чайник, ...