Дудник в молоке
- 200 г молодых побегов дудника
- 1 стакан молока
Побеги очистить от кожицы, нарезать кусочками по 2–3 см, варить в молоке 10–15 мин, после чего подавать в горячем виде.
Смотрите также
Пирожное «Гнездо»
Ингредиенты
Мука – 300 г, масло растительное – 250 мл, молоко – 200 мл, масло сливочное (маргарин)
– 100 г, яйца – 6 шт., кардамон – 2 стручка, пудра сахарная – 2 ст. ложки, соль
по вкусу.
Спос ...
Закуска из котлет
Ингредиенты: 200 г фарша, 2 ст. ложки молотых сухарей, 1 яйцо, 60 г сметаны,
соль, перец, 1 соленый огурец, 3 помидора, 2 стручка перца, жир или растительное
масло.
Приготовление: взбитое яйцо, ф ...
Парфе «Лимонное» с апельсином
Ингредиенты
Желтки яичные – 6 шт., белки яичные – 4 шт., сливки взбитые – 350 г, пудра сахарная
– 250 г, сок лимонный – 100 г, желатин – 20 г, масло сливочное – 30 г, вода кипяченая
– 200 г, апе ...