Компот
яблочный с душицейКниги / Лесная кулинария / Дикорастущие
съедобные растения / Девясил
высокий / Компот
яблочный с душицей
- 1 л воды
- 4 средних яблока
- 150 г сахарного песка
- 2 веточки свежей травы душицы
Яблоки вымыть, удалить у них семенную камеру и нарезать ломтиками. Душицу вымыть. В горячую воду положить сахар, растворить его. Поставить на огонь и довести до кипения, затем положить яблоки. Дать закипеть еще 2–3 раза, а затем добавить веточки душицы, снять с огня и остудить под крышкой.
Смотрите также
Молочный поросенок, жаренный на вертеле
Ингредиенты
Тушка молочного поросенка, помидоры – 300 г, масло сливочное – 100 г, кетчуп
– 100 г, зелень укропа и петрушки – по 0,5 пучка, соль, перец красный и черный молотый
по вкусу.
Способ ...
Миндально-ореховые пирожные
Пирожное миндальное.Состав: миндальный полуфабрикат – 6500 г. Выход
– 100 шт. по 65 г.
Миндальное тесто выкладывают в кондитерский мешок с гладкой трубочкой диаметром
15 мм и «отсаживают» пирожны ...
Пирожное «Фруктовое»
Ингредиенты
Мука – 500 г, абрикосы – 500 г, клубника – 400 г, сливки – 400 г, масло сливочное
– 200 г, мед – 200 г, сахар – 100 г, стружка кокосовая – 50 г, яйца – 8 шт., масло
растительное – 2 ...