Чай
из шиповника и душицыКниги / Лесная кулинария / Дикорастущие
съедобные растения / Девясил
высокий /  Чай
из шиповника и душицы
								
							- 2 ст. ложки плодов шиповника
- 1 ст. ложка травы душицы
- 1 ст. ложка меда
- 200 мл воды
Сушеные плоды измельчить, залить кипятком и варить 5 мин, затем добавить траву душицы и мед и настаивать 10 мин.
Смотрите также
Бастурма по-грузински (см схему)
   Ингредиенты: 2 кг говядины (вырезки), З луковицы, 100 мл винного уксуса, 50 г 
зелени петрушки, черный молотый перец, душистый перец горошком, соль, лавровый лист.
Приготовление: говяжью вырезку зач ...
   
Кабачки фаршированные
   Ингредиенты: 4 кабачка, 200 г мясного фарша, 200 г зеленого консервированного 
горошка, 2 сладких перца, 1 луковица, 4 ст. ложки кетчупа, 1 пучок зелени укропа, 
черный молотый перец, соль.
Пригото ...
   
Стерлядь, запеченная с шампиньонами
   Ингредиенты 
Филе стерляди – 500 г, шампиньоны – 150 г, сыр – 150 г, луковица – 1 шт., сметана 
– 40 г, масло растительное – 100 мл, лимон – 1 шт., соль и перец черный молотый 
по вкусу.
Способ пр ...