Чай
из шиповника и душицыКниги / Лесная кулинария / Дикорастущие
съедобные растения / Девясил
высокий / Чай
из шиповника и душицы
- 2 ст. ложки плодов шиповника
- 1 ст. ложка травы душицы
- 1 ст. ложка меда
- 200 мл воды
Сушеные плоды измельчить, залить кипятком и варить 5 мин, затем добавить траву душицы и мед и настаивать 10 мин.
Смотрите также
Свиной шницель с грибами
Ингредиенты: 4 шницеля, 200 г тушеных грибов, 2 луковицы, 5 помидоров, 2 ст.
ложки тертого сыра, 250 мл томатного соуса, 1/2 ч. ложки тмина, жир, перец, соль.
Приготовление: шницели натереть солью, ...
Индейка со стручковой фасолью
Ингредиенты
Филе индейки – 400 г, фасоль стручковая зеленая – 2 стакана, лук репчатый – 2
шт., помидоры – 2 шт., чеснок – 2 дольки, масло растительное – 2 ст. ложки, зелень
петрушки и кинзы, сол ...
Пирожные
Пирожные подразделяются на отдельные группы в зависимости от выпеченного тестового
полуфабриката:
1) бисквитные;
2) песочные;
3) слоеные;
4) заварные;
5) воздушные;
6) миндально-ореховые;
7) ...