Чай
из душицы с травамиКниги / Лесная кулинария / Дикорастущие
съедобные растения / Девясил
высокий / Чай
из душицы с травами
- трава душицы – 1 часть
- трава зверобоя – 1 часть
- листья земляники – 1 часть
- мед по вкусу
Фарфоровый чайник ополоснуть горячей водой, засыпать смесь трав и залить кипятком. Настоять 5-10 мин. Добавить мед по вкусу. Пить в течение дня.
Смотрите также
Уха прозрачная
Приготовление: это блюдо на первом этапе готовится так, как и уха двойная: отваривается
мелкая рыба, отжимается и выбрасывается. Затем делается оттяжка бульона. В кастрюлю
надо опустить белок 1–2 ...
Маринованное филе горбуши
Ингредиенты
Филе горбуши – 500 г, морковь – 50 г, лук репчатый – 2 шт., масло растительное
– 50 г, вино столовое – 50 мл, майонез – 100 г, уксус столовый – 1 ст. ложка, салат
зеленый – 3 листа, ...
Лангет с овощами
Ингредиенты
Вырезка говяжья – 700 г, смесь овощная замороженная – 1 пакет, бульон мясной
– 1 стакан, масло сливочное – 2 ст. ложки, сало топленое – 1 ст. ложка, зелень укропа
и петрушки – 1 пучо ...