Салат
картофельный с душицейКниги / Лесная кулинария / Дикорастущие
съедобные растения / Девясил
высокий / Салат
картофельный с душицей
- 5 средних клубня картофеля
- 5 нарезанных перьев зеленого лука
- 2 ст. ложки нарезанной свежей душицы
- майонез и черный молотый перец по вкусу
Картофель вымыть, отварить в кожуре, охладить, очистить и нарезать ломтиками. Соединить картофель, лук, душицу и майонез. Салат приправить черным перцем и выложить в салатницу.
Смотрите также
Грибы и овощи
Ингредиенты: 2 ст. ложки кунжута, 12 г имбирного корня, 1 долька чеснока, 1 стручок
перца или, 1 пучок зеленого лука, 2 моркови, 250 г замороженного шпината, 200 г
шампиньонов, по 3 ст. ложки раст ...
Смородина
красная
Дикорастущая
красная смородина встречается в лесах Сибири и Дальнего Востока. Растет она в
основном в горных и долинных лесах и в поймах рек.
Плоды
красной смородины употребляются в пищу в свеже ...
Бутерброды с копченой курицей и грибами
Ингредиенты: 8 ломтиков хлеба, 200 г копченого окорока, 4–5 шт. маринованных
грибов, 100 г вареного сельдерея, 50 г сливочного сыра.
Приготовление: окорок пропустить через мясорубку. Грибы и сельде ...