Салат картофельный с душицей

- 5 средних клубня картофеля

- 5 нарезанных перьев зеленого лука

- 2 ст. ложки нарезанной свежей душицы

- майонез и черный молотый перец по вкусу

Картофель вымыть, отварить в кожуре, охладить, очистить и нарезать ломтиками. Соединить картофель, лук, душицу и майонез. Салат приправить черным перцем и выложить в салатницу.

Смотрите также

Вариант 10
Требуется: 1 ч. л. цветков багульника, 1/2 ч. л. цветов мяты, 1 ч. л. цветов зверобоя, 1/2 ч. л. цветов девясила, 1 ч. л. цветов первоцвета, 1 л воды, сахар. Способ приготовления. Сбор из сухих ц ...

Маринование
Мясо дичи отличается высокой плотностью, его необходимо размягчить. Обычно этого добиваются маринованием. Маринад – это раствор столового или виноградного уксуса. На 1 л воды берут 1–2 стакана 3 ...

Варенье сочное
Требуется: 5 кг земляники, 1 кг любых сочных ягод. Способ приготовления. Для варенья отберите только самые крепкие ягоды, отделите их от чашелистиков, тщательно вымойте и обсушите. Затем поместите ...