Бифштекс по-чикагскиРецепты блюд / Вторые блюда / Бифштекс по-чикагски
Ингредиенты:
- говяжья вырезка - 170 гр.
- желток – 1 шт.
- лук – 1/2 шт.
- петрушка
- соль
- перец
- масло растительное
Приготовление:
Кусок вырезки хорошо отобьем, посолим, поперчим, сделаем в центре углубление и выльем туда желток. Бифштекс гарнируем нарезанным луком и зеленью петрушки, обжарим и подаем к столу.
Смотрите также
Уха по-херсонски (см схему)
Ингредиенты: 100 г мелкой рыбы, 100 г судака, или леща, или щуки, 120 г картофеля,
20 г репчатого лука, 10 г корня петрушки, 15 г томат-пюре, 5 г сливочного масла,
5 г шпика, 2 г чеснока, зелень п ...
Свинина запеченная с яблоками
Ингредиенты:
свинина (нежирная) - 800-1000 гр.
морковь - 2-3 шт.
лук-2 шт.
яблоки (кисло-сладкие) - 3-4 шт.
чеснок - 3 зуб.
соус соевый - 5 ст. лож.
растительное ...
Кисель
из костяники
- 1
стакан ягод костяники
- 100 г сахарного песка
- 40 г картофельного крахмала
- 1 л воды
Костянику
растереть в миске деревянным пестиком. Крахмал развести 1 стаканом воды.
Растертую к ...