Бифштекс по-чикагскиРецепты блюд / Вторые блюда / Бифштекс по-чикагски
Ингредиенты:
- говяжья вырезка - 170 гр.
- желток – 1 шт.
- лук – 1/2 шт.
- петрушка
- соль
- перец
- масло растительное
Приготовление:
Кусок вырезки хорошо отобьем, посолим, поперчим, сделаем в центре углубление и выльем туда желток. Бифштекс гарнируем нарезанным луком и зеленью петрушки, обжарим и подаем к столу.
Смотрите также
Приправа
к мясу из первоцвета
- 100 г порошка из сухих листьев первоцвета
- 200 г острого томатного соуса
- 10
ст. ложек воды
Порошок
залить теплой кипяченой водой, добавить томатный соус, перемешать
и оставить на 2 ч. ...
Закуски из говядины с грибами
Ингредиенты: 3 говяжьих стейка толщиной 2,5 см, 4 крупных плоских гриба, 6 редисок.
Для маринада: 2 ст. ложки свежего имбиря, 3 раздавленных дольки чеснока, 1 ст. ложка
хлопьев или, 1/2 ст. ложки ...
Торт «Сметанный»
Ингредиенты
Мука – 125 г, сахар – 300 г, масло сливочное (маргарин) – 200 г, сметана – 200
г, сироп ягодный (сахарный) – 50 г, яйца – 7 шт., масло растительное – 1 ст. ложка,
ванилин.
Способ пр ...