Бифштекс по-чикагски
Рецепты блюд / Вторые блюда / Бифштекс по-чикагски

Бифштекс по-чикагскиИнгредиенты:

  • говяжья вырезка - 170 гр.
  • желток – 1 шт.
  • лук – 1/2 шт.
  • петрушка
  • соль
  • перец
  • масло растительное

Приготовление:    
Кусок вырезки хорошо отобьем, посолим, поперчим, сделаем в центре углубление и выльем туда желток. Бифштекс гарнируем нарезанным луком и зеленью петрушки, обжарим и подаем к столу.

Смотрите также

Торт «Абрикосовый»
Ингредиенты Мука – 500 г, масло сливочное (маргарин) – 250 г, пудра сахарная – 160 г, джем абрикосовый – 150 г, какао-порошок – 50 г, яйца – 4 шт., сода чайная – 1 ч. ложка, уксус – 1 ч. ложка, ...

Бутерброды с картофелем, сельдью и луком
Ингредиенты: 100 г хлеба, 20 г сливочного сыра, 4 вареные картофелины, 100 г филе сельди, 1 луковица, 1 помидор, зелень. Приготовление: ломоть хлеба густо намазать сливочным сыром, покрыть ломтикам ...

Суп рыбный с рисом и помидорами
Ингредиенты: 500 г филе рыбы, 150 г риса, 75 г репчатого лука, 70 г помидоров, 2 дольки чеснока, 50 г корня петрушки, 150 г сливочного масла, соль, зелень, специи по вкусу. Приготовление: петрушк ...