Бифштекс по-чикагскиРецепты блюд / Вторые блюда / Бифштекс по-чикагски
Ингредиенты:
- говяжья вырезка - 170 гр.
- желток – 1 шт.
- лук – 1/2 шт.
- петрушка
- соль
- перец
- масло растительное
Приготовление:
Кусок вырезки хорошо отобьем, посолим, поперчим, сделаем в центре углубление и выльем туда желток. Бифштекс гарнируем нарезанным луком и зеленью петрушки, обжарим и подаем к столу.
Смотрите также
Хранение улова
Заснувшую рыбу можно сохранять в крапиве или осоке. Неплохо слегка подсушить
тушку рыбы в тени до образования защитной пленки, которая предотвратит проникновение
микроорганизмов.
Но самый радикал ...
Мусс шоколадный «Ночка»
Ингредиенты
Шоколад молочный – 100 г, сливки 30%-ной жирности – 300 г, пудра сахарная – 120
г, кофе готовый крепкий – 75 г, масло сливочное – 20 г, сахар ванильный – 10 г,
яйца – 4 шт.
Способ п ...
Джем из желтых слив
Требуется: 1 кг слив, 1 1/2 кг сахара, 1/2 стакана воды, 1/2 апельсина.
Способ приготовления. Не совсем зрелые сливы промойте, удалите косточки
и положите в кастрюлю. В отдельной посуде сахар раств ...