Бифштекс по-чикагски
Рецепты блюд / Вторые блюда / Бифштекс по-чикагски

Бифштекс по-чикагскиИнгредиенты:

  • говяжья вырезка - 170 гр.
  • желток – 1 шт.
  • лук – 1/2 шт.
  • петрушка
  • соль
  • перец
  • масло растительное

Приготовление:    
Кусок вырезки хорошо отобьем, посолим, поперчим, сделаем в центре углубление и выльем туда желток. Бифштекс гарнируем нарезанным луком и зеленью петрушки, обжарим и подаем к столу.

Смотрите также

Ребрышки в апельсиновом маринаде
Ингредиенты Ребрышки говяжьи – 1 кг, масло растительное – 60 мл, джем апельсиновый – 50 г, коньяк – 50 мл, апельсин – 1 шт., соль и перец по вкусу. Способ приготовления Ребрышки промывают, рубя ...

Клубничный джем
Требуется: 1 кг клубники, 1 кг сахара, 1/4 ч. л. лимонной кислоты. Способ приготовления. Клубнику переберите, засыпьте сахаром и оставьте на некоторое время, чтобы образовался сок. Затем кастрюлю п ...

Заяц, жареный в сметане
Ингредиенты: 550 г зайца, 375 мл маринада, 100 г шпика, 250 г сметаны, 750 г гарнира. Приготовление: отделить задние ножки и спинку зайца и вымочить в холодной воде в течение 3–5 ч. Затем воду сл ...