Бифштекс по-чикагскиРецепты блюд / Вторые блюда / Бифштекс по-чикагски
Ингредиенты:
- говяжья вырезка - 170 гр.
- желток – 1 шт.
- лук – 1/2 шт.
- петрушка
- соль
- перец
- масло растительное
Приготовление:
Кусок вырезки хорошо отобьем, посолим, поперчим, сделаем в центре углубление и выльем туда желток. Бифштекс гарнируем нарезанным луком и зеленью петрушки, обжарим и подаем к столу.
Смотрите также
Чай «Восточный»
Требуется: 3 ст. л. зеленого чая, 3 стакана молока, 3 ст. л. меда, несколько
зернышек кориандра.
Способ приготовления. Заварку насыпьте в термос, залейте ее кипящим молоком,
добавьте мед и кориан ...
Варенье яблочное
Требуется: 2 кг яблок, 2 стакана воды, 10 цветков гвоздики, мякоть 1 лимона,
1 кг меда.
Способ приготовления. Яблоки промойте и нарежьте кусочками. Затем поместите
их в кастрюлю, залейте водой, д ...
Шашлык с сыром
Ингредиенты
Свинина – 1 кг, сыр – 200 г, масло сливочное – 60 г, масло растительное – 50
мл, уксус винный белый – 50 мл, лук зеленый – 1 пучок, зелень укропа и петрушки
– по 0,5 пучка, соль и пе ...