Бифштекс по-чикагскиРецепты блюд / Вторые блюда / Бифштекс по-чикагски
Ингредиенты:
- говяжья вырезка - 170 гр.
- желток – 1 шт.
- лук – 1/2 шт.
- петрушка
- соль
- перец
- масло растительное
Приготовление:
Кусок вырезки хорошо отобьем, посолим, поперчим, сделаем в центре углубление и выльем туда желток. Бифштекс гарнируем нарезанным луком и зеленью петрушки, обжарим и подаем к столу.
Смотрите также
Шашлык в казане
Ингредиенты: 1 кг баранины, 3 луковицы, 100 г укропа или кинзы, 1 красный стручковый
перец или 10 г красного молотого перца, соль.
Приготовление: баранину нарезать небольшими кусочками, посолить. Р ...
Торт «Удивительный»
Ингредиенты
Мука – 500 г, сахар – 800 г, сметана – 800 г, пудра сахарная – 500 г, какао-порошок
– 50 г, орехи грецкие – 500 г, сахар ванильный – 20 г, масло растительное – 1 ст.
ложка, сода пище ...
Мясная закуска с овощами и яблоками
Ингредиенты
Свинина нежирная – 300 г, майонез – 100 г, помидоры – 3 шт., яблоки – 2 шт.,
перец сладкий – 2 шт., перец горький – 1 стручок, лук репчатый – 1 шт., масло растительное
– 3 ст. ложки, ...