Бифштекс по-чикагскиРецепты блюд / Вторые блюда / Бифштекс по-чикагски
Ингредиенты:
- говяжья вырезка - 170 гр.
- желток – 1 шт.
- лук – 1/2 шт.
- петрушка
- соль
- перец
- масло растительное
Приготовление:
Кусок вырезки хорошо отобьем, посолим, поперчим, сделаем в центре углубление и выльем туда желток. Бифштекс гарнируем нарезанным луком и зеленью петрушки, обжарим и подаем к столу.
Смотрите также
Баранина пряная по-мароккански
Ингредиенты: 5 кг баранины без косточки, 5 долек чеснока, 3 ст. ложки молотого
кориандра, 3 ст. ложки тмина, 2 ст. ложки оливкового масла, 2 ст. ложки жидкого
меда, 2 ст. ложки мятного соуса.
При ...
Паштет из мяса курицы с горчицей
Ингредиенты
Филе курицы отварное – 300 г, горчица – 40 г, масло сливочное – 40 г, яйцо –
1 шт., лук репчатый – 1 шт., зелень петрушки и укропа измельченная – 2 ст. ложки,
соль по вкусу.
Способ ...
Холодец
Ингредиенты:
говяжья голень - 1 шт.
свиная ножка -1 шт.
куриные крылышки - 3-5 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 3-5 зуб.
Приготовление холод ...