Бифштекс по-чикагски
Рецепты блюд / Вторые блюда / Бифштекс по-чикагски

Бифштекс по-чикагскиИнгредиенты:

  • говяжья вырезка - 170 гр.
  • желток – 1 шт.
  • лук – 1/2 шт.
  • петрушка
  • соль
  • перец
  • масло растительное

Приготовление:    
Кусок вырезки хорошо отобьем, посолим, поперчим, сделаем в центре углубление и выльем туда желток. Бифштекс гарнируем нарезанным луком и зеленью петрушки, обжарим и подаем к столу.

Смотрите также

Закуска из курицы с овощами в медовом соусе
Ингредиенты Филе курицы отварное – 200 г, сыр – 200 г, яблоки – 2 шт., картофель вареный – 1 шт., помидор – 1 шт., морковь вареная – 1 шт., сок яблочный – 3 ст. ложки, мед – 2 ст. ложки, зелень ...

Салат из сома с яблоками и орехами
Ингредиенты Филе сома – 200 г, майонез – 50 г, орехи грецкие – 50 г, яблоки – 3 шт., лимон – 0,5 шт., салат зеленый – 1 пучок, соль. Способ приготовления Филе сома отваривают в подсоленной воде ...

Черемша квашеная
- 1 л воды - 50 г крупной соли Для квашения необходимы листья черемши с длинными черешками. Черемшу хорошо промыть, обсушить, уложить в бочки или стеклянные банки, залить раствором соли, свер ...