Порошок из корневищ дягиля

Вымытые корневища сушить при комнатной температуре, а затем досушивать в слабо нагретой духовке. Подсушенный дягиль измельчить в порошок и просеять. Хранить в плотно закрытых банках из темного стекла. Добавлять в тесто, соусы и мясные блюда.

Смотрите также

Начинка из черемши для пирогов
- 500 г черемши - 100 г риса - 2 куриных яйца, сваренных вкрутую - жир, соль, перец по вкусу В отваренный рис добавить измельченные листья черемши и изрезанные яйца, жир, соль, перец, ...

Икра из свеклы с медуницей
- 3 средние свеклы - 1 средняя луковица - 1 маленькая морковь - 1 ст. ложка столового уксуса - растительное масло, соль, молотый перец по вкусу Свеклу отварить, очистить и натерет ...

Ирис «Сливочный»
Требуется: 2 стакана сахара, 1 стакан жирных сливок, 1/4 ч. л. ванильного сахара. Способ приготовления. В небольшую кастрюлю или глубокую сковороду вылейте сливки и подогрейте на среднем огне. За ...