Лесной чай из ежевики с травами

- листья ежевики – 3 части

- листья черной смородины – 1 часть

- трава зверобоя – 1 часть

- трава чабреца – 1 часть

- мед по вкусу

Смесь сушеных трав залить кипятком в фарфоровом чайнике и настаивать 7-10 мин. В готовый чай добавлять мед.

Смотрите также

Соус с чабрецом
- 6 ст. ложек измельченных листьев чабреца - 2 ст. ложки сливочного масла - 2 ст. ложки муки - 0,3 стакана воды - 1 стакан сметаны - соль по вкусу В растопленное сливочное мас ...

Буржуйские отбивные
Ингредиенты: • вафельные листы • мясной фарш - 500 гр. • яйца – 2шт. • панировочные сухари • соль, перец. Приготовление: Фарш  посолим, поперчим, добавляе ...

Соус с лещиной и сыром к макаронам
- 0,5 стакана измельченной зелени зеленого базилика - 0,5 стакана мелко рубленных орехов - 5 ст. ложек воды - 2 ст. ложки растительного (лучше оливкового) масла - 0,5 стакана измельче ...