Лесной
чай из ежевики с травамиКниги / Лесная кулинария / Дикорастущие
съедобные растения / Ежевика / Лесной
чай из ежевики с травами
- листья ежевики – 3 части
- листья черной смородины – 1 часть
- трава зверобоя – 1 часть
- трава чабреца – 1 часть
- мед по вкусу
Смесь сушеных трав залить кипятком в фарфоровом чайнике и настаивать 7-10 мин. В готовый чай добавлять мед.
Смотрите также
Суповая
заправка из листьев и корней лапчатки гусиной
Листья
и корни или одни листья лапчатки промыть, измельчить в мясорубке, добавить
соль, уксус, перец, перемешать. Хранить в стеклянной посуде в закрытом виде.
Использовать в качестве приправы к мяс ...
Осетрина, севрюга, белуга, жаренные на вертеле
Ингредиенты: 150 г рыбы, 15 мл подсолнечного масла, 85 г помидор, 25 г репчатого
или зеленого лука, 1 лимон или 50 мл соуса ткемали, перец.
Приготовление: от ошпаренного и очищенного от костных пла ...
Заливное из языка
Ингредиенты
Язык говяжий – 1 кг, вода – 3 л, бульон мясной – 500 мл, лук репчатый – 1 шт.,
яйцо – 1 шт., огурец соленый – 1 шт., желатин – 1 пакетик, корень петрушки – 1 шт.,
лист лавровый – 2 ш ...