Фасоль по-американскиРецепты блюд / Вторые блюда / Фасоль по-американски
Ингредиенты:
- Фасоль отварная – 100 гр.
- Копченая свиная грудинка – 50 гр.
- Сливочное масло – 20 гр.
- Лук – 1/2 шт.
- Томатная паста – 1 ст.лож.
- зелень петрушки
- соль
- бульон.
Приготовление:
Мелко нарезанный лук спассеруем в масле, добавим томатную пасту и свиную грудинку, нарезанную соломкой. Все это поджарим, посолим, зальем бульоном и варим, до тех пор пока грудинка не станет мягкой. Затем смешаем с отварной фасолью и тушим 10-15 минут. Перед подачей посыпим зеленью петрушки.
Смотрите также
Колбаски на решетке (см схему)
Ингредиенты: 4 копченые колбаски, 100 г сыра, майоран, душица или тимьян, 150
г сала (бекона), нарезанного тонкими кусками.
Приготовление: надрезать колбаски вдоль. Нарезать кубиками сыр. Помыть зе ...
Бутерброды с редиской
Ингредиенты: 100 г белого или черного хлеба (или батона), 20 г селедочной смеси
или сливочного масла, 5 редисок, зелень петрушки, сметана, соль.
Приготовление: на намазанный маслом ломтик хлеба уло ...
Свинина,
запеченная со стрелолистом
- 200 г клубней стрелолиста
- 600 г свиной шейки или окорока
- 3–4
зубка чеснока
-
соль и перец по вкусу
Свежие
клубни стрелолиста варить в подсоленной воде 5 мин, очистить от кожуры,
...