Фасоль по-американскиРецепты блюд / Вторые блюда / Фасоль по-американски
Ингредиенты:
- Фасоль отварная – 100 гр.
- Копченая свиная грудинка – 50 гр.
- Сливочное масло – 20 гр.
- Лук – 1/2 шт.
- Томатная паста – 1 ст.лож.
- зелень петрушки
- соль
- бульон.
Приготовление:
Мелко нарезанный лук спассеруем в масле, добавим томатную пасту и свиную грудинку, нарезанную соломкой. Все это поджарим, посолим, зальем бульоном и варим, до тех пор пока грудинка не станет мягкой. Затем смешаем с отварной фасолью и тушим 10-15 минут. Перед подачей посыпим зеленью петрушки.
Смотрите также
Лесной
чай из ежевики с травами
-
листья ежевики – 3 части
-
листья черной смородины – 1 часть
-
трава зверобоя – 1 часть
-
трава чабреца – 1 часть
- мед
по вкусу
Смесь
сушеных трав залить кипятком в фарфоровом ...
Закуска из мяса курицы и краснокочанной капусты
Ингредиенты
Мясо курицы отварное – 300 г, капуста краснокочанная – 200 г, яблоко – 1 шт.,
кукуруза консервированная – 3 ст. ложки, масло оливковое – 2 ст. ложки, сок лимонный
– 1 ст. ложка, саха ...
Винегрет из картофеля с сельдью
Ингредиенты: 500 г картофеля, 300 г сельди (филе), 200 г репчатого лука, 5 яиц,
100 мл растительного масла, 25 г горчицы, 25 мл уксуса (3 %-ного), зелень петрушки
или укропа, черный молотый перец, ...