Фасоль по-американски
Рецепты блюд / Вторые блюда / Фасоль по-американски

Фасоль по-американскиИнгредиенты:

  • Фасоль отварная – 100 гр.
  • Копченая свиная грудинка – 50 гр.
  • Сливочное масло – 20 гр.
  • Лук – 1/2 шт.
  • Томатная паста – 1 ст.лож.
  • зелень петрушки
  • соль
  • бульон.

Приготовление:
Мелко нарезанный лук спассеруем в масле, добавим томатную пасту и свиную грудинку, нарезанную соломкой. Все это поджарим, посолим, зальем бульоном и варим, до тех пор пока грудинка не станет мягкой. Затем смешаем с отварной фасолью и тушим 10-15 минут. Перед подачей посыпим зеленью петрушки.

Смотрите также

Лесной чай из ежевики с травами
- листья ежевики – 3 части - листья черной смородины – 1 часть - трава зверобоя – 1 часть - трава чабреца – 1 часть - мед по вкусу Смесь сушеных трав залить кипятком в фарфоровом ...

Закуска из мяса курицы и краснокочанной капусты
Ингредиенты Мясо курицы отварное – 300 г, капуста краснокочанная – 200 г, яблоко – 1 шт., кукуруза консервированная – 3 ст. ложки, масло оливковое – 2 ст. ложки, сок лимонный – 1 ст. ложка, саха ...

Винегрет из картофеля с сельдью
Ингредиенты: 500 г картофеля, 300 г сельди (филе), 200 г репчатого лука, 5 яиц, 100 мл растительного масла, 25 г горчицы, 25 мл уксуса (3 %-ного), зелень петрушки или укропа, черный молотый перец, ...