Фасоль по-американскиРецепты блюд / Вторые блюда / Фасоль по-американски
Ингредиенты:
- Фасоль отварная – 100 гр.
- Копченая свиная грудинка – 50 гр.
- Сливочное масло – 20 гр.
- Лук – 1/2 шт.
- Томатная паста – 1 ст.лож.
- зелень петрушки
- соль
- бульон.
Приготовление:
Мелко нарезанный лук спассеруем в масле, добавим томатную пасту и свиную грудинку, нарезанную соломкой. Все это поджарим, посолим, зальем бульоном и варим, до тех пор пока грудинка не станет мягкой. Затем смешаем с отварной фасолью и тушим 10-15 минут. Перед подачей посыпим зеленью петрушки.
Смотрите также
Пирожное «Весеннее»
Ингредиенты
Мука – 500 г, масло сливочное (маргарин) – 200 г, сахар – 200 г, яйца – 4 шт.,
пудра сахарная – 2 ст. ложки, масло растительное – 1 ст. ложка, ванилин – 0,25 ч.
ложки, сахарная пудра ...
Вкусовые и ароматические вещества
Вкусовые и ароматические вещества бывают натуральными и синтетическими.
К натуральным относятся ароматизаторы, полученные из продуктов переработки бобов
какао, кофе, а также фруктово-ягодные сиропы ...
Салат из маринованных грибов
Ингредиенты: 200 г грибов, 1 яблоко, 1 луковица, 3 ст. ложки растительного масла,
черный перец молотый, соль, зелень укропа.
Приготовление: грибы нарезать соломкой, яблоко натереть на крупной терке ...