Фасоль по-американскиРецепты блюд / Вторые блюда / Фасоль по-американски
Ингредиенты:
- Фасоль отварная – 100 гр.
- Копченая свиная грудинка – 50 гр.
- Сливочное масло – 20 гр.
- Лук – 1/2 шт.
- Томатная паста – 1 ст.лож.
- зелень петрушки
- соль
- бульон.
Приготовление:
Мелко нарезанный лук спассеруем в масле, добавим томатную пасту и свиную грудинку, нарезанную соломкой. Все это поджарим, посолим, зальем бульоном и варим, до тех пор пока грудинка не станет мягкой. Затем смешаем с отварной фасолью и тушим 10-15 минут. Перед подачей посыпим зеленью петрушки.
Смотрите также
Вариант 7
Требуется: 1 ч. л. лепестков одуванчика, 1 ч. л. цветков золототысячника,
1 ч. л. цветов лапчатки, 1 ст. л. цветов мяты, 1 л воды, сахар.
Способ приготовления. Сбор из сухих цветов измельчите и зас ...
Фасолевый суп
Ингредиенты:
Фасоль - 1,5 ст.
Лук – 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Картофель – 4 шт.
Соль
Специи
Зелень
Приготовление:
Белую фасоль замочим в воде на 5-6 ча ...
Сельдь со свежими овощами (см. схему)
Ингредиенты: 1 сельдь, 5 редисок, 1 огурец, 1 помидор, горчица, 1 луковица.
Приготовление: сельдь почистить и разрезать на квадратные кусочки размером 2–3
см, намазать тонким слоем горчицы. Редиску ...