Фасоль по-американски
Рецепты блюд / Вторые блюда / Фасоль по-американски

Фасоль по-американскиИнгредиенты:

  • Фасоль отварная – 100 гр.
  • Копченая свиная грудинка – 50 гр.
  • Сливочное масло – 20 гр.
  • Лук – 1/2 шт.
  • Томатная паста – 1 ст.лож.
  • зелень петрушки
  • соль
  • бульон.

Приготовление:
Мелко нарезанный лук спассеруем в масле, добавим томатную пасту и свиную грудинку, нарезанную соломкой. Все это поджарим, посолим, зальем бульоном и варим, до тех пор пока грудинка не станет мягкой. Затем смешаем с отварной фасолью и тушим 10-15 минут. Перед подачей посыпим зеленью петрушки.

Смотрите также

Крем «Ананасовый»
Ингредиенты Ананас – 1 шт., сливки 30%-ной жирности – 500 г, сахар – 200 г, пудра сахарная – 200 г, вода кипяченая – 250 г, шоколад измельченный – 3 ст. ложки. Способ приготовления Ананас моют, о ...

Морковный суп
Ингредиенты: Морковь – 2 шт. Куриный бульон – 2 ст. Апельсиновый сок - 1 ст.лож. Мука – 2 ст.лож. Сахар, соль. Приготовление: Морковь с бульоном взобье ...

Бисквитный полуфабрикат
Технологическая схема приготовления бисквитного полуфабриката включает следующие операции: 1. Приготовление массы.Для этого яйца взбивают с сахаром. Продолжительность взбивания, например, массы и ...