Фасоль по-американски
Рецепты блюд / Вторые блюда / Фасоль по-американски

Фасоль по-американскиИнгредиенты:

  • Фасоль отварная – 100 гр.
  • Копченая свиная грудинка – 50 гр.
  • Сливочное масло – 20 гр.
  • Лук – 1/2 шт.
  • Томатная паста – 1 ст.лож.
  • зелень петрушки
  • соль
  • бульон.

Приготовление:
Мелко нарезанный лук спассеруем в масле, добавим томатную пасту и свиную грудинку, нарезанную соломкой. Все это поджарим, посолим, зальем бульоном и варим, до тех пор пока грудинка не станет мягкой. Затем смешаем с отварной фасолью и тушим 10-15 минут. Перед подачей посыпим зеленью петрушки.

Смотрите также

Натуральный калиновый сок
Из перебранной и промытой калины отжать сок с помощью соковыжималки или пресса, разлить в чистые прокаленные в духовке бутылки из темного стекла, закрыть пробками и хранить в холодильнике. Такой со ...

Рябчик, тушенный в соусе
Ингредиенты: 1 рябчик, 10 г свиного жира, 20 г шампиньонов, 20 г оливок, 30 г петушиных гребешков. Приготовление: рябчика поджарить в сотейнике почти до готовности, после чего разрубить на 2 част ...

Суп охотничий
Ингредиенты: 600 г потрохов дичи или куриных потрохов, 500 г картофеля, 100 г моркови, 50 г петрушки, 75 г репчатого лука, 50 г зеленого лука, 150 г пшена, 25 г шпика, 20 г зелени, специи. Пригот ...