Салат из мокрицы
- 1 стакан измельченной свежей травы мокрицы
- 2 измельченных пера зеленого лука
- 1 куриное яйцо, сваренное вкрутую
- майонез и специи по вкусу
- 1 ч. ложка измельченной зелени петрушки
Мокрицу и лук смешать с мелко нарезанным яйцом, заправить майонезом, сверху посыпать петрушкой.
Смотрите также
Бутерброды с луком
Ингредиенты: 100 г хлеба, 20 г селедочной смеси или сливочного сыра, 2 луковицы
или 50 г зеленого лука, сметана.
Приготовление: хлеб намазать сливочным сыром или селедочной смесью, положить
сверх ...
Брусника
моченая
3 кг ягод брусники
Для
заливки:
- 3 л воды
- 3
ст. ложки сахарного песка
- 1,5
ч. ложки крупной соли
- 1,5
ч. ложки корицы
- 6–8
шт. гвоздики
В
заранее вымытые и высушенные ...
Кислица
обыкновенная
Кислица
– многолетнее небольшое растение, у него тройчатые листья с обратно
серцевидными листочками, обладающие выраженным кислым вкусом. Цветки кислицы
мелкие, белые, на длинных цветоносах. Время ...