Салат
с огурцами и мокрицейКниги / Лесная кулинария / Дикорастущие
съедобные растения / Жимолость
съедобная / Салат
с огурцами и мокрицей
- 2 средних огурца
- 0,5 стакана измельченной свежей травы мокрицы
- 3 зубка чеснока
- 0,5 стакана сметаны
- 3 ст. ложки измельченной зелени укропа
- 3 ст. ложки измельченных грецких орехов
- соль по вкусу
Огурцы вымыть, очистить, нарезать ломтиками, добавить измельченный чеснок, мокрицу, сметану, укроп и соль. Подавать, посыпав грецкими орехами.
Смотрите также
Торт «Кофейный»
Ингредиенты
Масло сливочное – 250 г, мука – 200 г, сахар – 200 г, яйца – 10 шт., молоко сгущенное
– 6 ст. ложек, какао – 5 ст. ложек, масло растительное – 1 ст. ложка.
Способ приготовления
7 яи ...
Булочки пышные
Требуется: 2 стакана пшеничной муки, 2 яйца, 1 ст. л. крахмала, 1 стакан
сахара, 2/3 стакана простокваши, 50 г изюма, 10 г кокосовой стружки, 1/2 ч. л. соды,
1/2 ч. л. соли, 1 ст. л. сахарной пудр ...
Салат из краснокочанной капусты с щавелем
Ингредиенты
Капуста краснокочанная – 200 г, майонез – 100 г, яблоки – 2 шт., огурцы соленые
– 2 шт., лук репчатый – 1 шт., зелень щавеля – 1 пучок, зелень петрушки – 0,5 пучка,
сахар и соль по в ...