Приправа из мокрицы

- 200 г свежей травы мокрицы

- 2 ст. ложки тертого хрена

- 1 ст. ложка измельченного чеснока

- соль, сахар, перец и уксус по вкусу

Мокрицу измельчить на мясорубке, добавить хрен, чеснок, соль, сахар, перец и уксус, перемешать и использовать в качестве приправы к мясным, рыбным и овощным блюдам.

Смотрите также

Холодец из говяжьих ножек
Ингредиенты Ножки говяжьи – 2 шт., вода – 4 л, морковь – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., чеснок – 5 долек, корень петрушки – 1 шт., лист лавровый – 2 шт., хрен тертый – 4 ст. ложки, соль и перец че ...

Шашлык «Пряный»
Ингредиенты Свинина (шейка) – 1 кг, лук репчатый – 100 г, уксус винный красный – 60 мл, масло растительное – 50 мл, базилик – 0,5 пучка, корица – 3 г, чеснок – 3 дольки, тимьян и розмарин – по 2 ...

Чай из подорожника и лопуха
Требуется: 1 ч. л. подорожника, 1 ст. л. лопуха, 1 1/4 л воды, 3 ч. л. липового меда. Способ приготовления. Траву мелко нарежьте и растолките. Полученный порошок засыпьте в фарфоровый чайник, опо ...