Лесной
чай из шиповника и земляникиКниги / Лесная кулинария / Дикорастущие
съедобные растения / Земляника
лесная /  Лесной
чай из шиповника и земляники
								
							- плоды шиповника – 1 часть
- трава земляники – 1 часть
- 2 стакана кипятка
- мед по вкусу
Одну столовую ложку смеси залить 2 стаканами кипятка, настаивать не менее 1 ч в плотно закрытой посуде, процедить, добавить по вкусу мед.
Смотрите также
Салат морковный с грибами
   Ингредиенты 
Морковь – 500 г, грибы маринованные – 500 г, майонез – 200 г, лук репчатый – 
200 г, орехи грецкие – 150 г, масло растительное – 100 г, зелень кинзы – 1 пучок.
Способ приготовления 
М ...
   
Вариант 5
   Требуется: 1/2 ч. л. репешка обыкновенного, 1/2 ч. л. подорожника, 1 ч. 
л. цветков ромашки аптечной, 1/2 ч. л. семян укропа огородного, 1/2 ч. л. мяты, 
1 л воды, мед.
Способ приготовления. Сухую  ...
   
Шоколадно-ореховые конфеты
   Требуется: 300 г какао-порошка, 200 г сахарной пудры, 1 стакан молока, 
200 г орехов (арахис, кедр, миндаль), 4 г ванилина, 5 г корицы.
Способ приготовления. Подогрейте молоко и осторожно введите в  ...