Лесной
чай из шиповника и земляникиКниги / Лесная кулинария / Дикорастущие
съедобные растения / Земляника
лесная / Лесной
чай из шиповника и земляники
- плоды шиповника – 1 часть
- трава земляники – 1 часть
- 2 стакана кипятка
- мед по вкусу
Одну столовую ложку смеси залить 2 стаканами кипятка, настаивать не менее 1 ч в плотно закрытой посуде, процедить, добавить по вкусу мед.
Смотрите также
Баранина на косточке
Ингредиенты
Баранина – 1 кг, масло растительное – 50 мл, кориандр – 3 г, зелень мяты, эстрагона
и базилика – по 2 веточки, лимон – 1 шт., соль, перец красный и черный молотый по
вкусу.
Способ п ...
Окунь в лимонно-масляном соусе
Ингредиенты: 800 г филе морского окуня, 2 ст. ложки нарезанной зелени укропа,
2 ч. ложки молотого мускатного ореха, 2 лимона, 125 мл густых сливок, 2 ст. ложки
лимонного сока для соуса, 2 ст. ложк ...
Кизиловый чай
Требуется: 1 стакан плодов кизила, 1 л воды, 4 ст. л. черного чая, сахар,
1 лимон, варенье.
Способ приготовления. Из кизиловых ягод удалите косточки, а затем размягчите,
отожмите плоды и слейте с ...