Лесной чай из шиповника и земляники

- плоды шиповника – 1 часть

- трава земляники – 1 часть

- 2 стакана кипятка

- мед по вкусу

Одну столовую ложку смеси залить 2 стаканами кипятка, настаивать не менее 1 ч в плотно закрытой посуде, процедить, добавить по вкусу мед.

Смотрите также

Баранина на косточке
Ингредиенты Баранина – 1 кг, масло растительное – 50 мл, кориандр – 3 г, зелень мяты, эстрагона и базилика – по 2 веточки, лимон – 1 шт., соль, перец красный и черный молотый по вкусу. Способ п ...

Окунь в лимонно-масляном соусе
Ингредиенты: 800 г филе морского окуня, 2 ст. ложки нарезанной зелени укропа, 2 ч. ложки молотого мускатного ореха, 2 лимона, 125 мл густых сливок, 2 ст. ложки лимонного сока для соуса, 2 ст. ложк ...

Кизиловый чай
Требуется: 1 стакан плодов кизила, 1 л воды, 4 ст. л. черного чая, сахар, 1 лимон, варенье. Способ приготовления. Из кизиловых ягод удалите косточки, а затем размягчите, отожмите плоды и слейте с ...