Лесной
чай из шиповника и земляникиКниги / Лесная кулинария / Дикорастущие
съедобные растения / Земляника
лесная / Лесной
чай из шиповника и земляники
- плоды шиповника – 1 часть
- трава земляники – 1 часть
- 2 стакана кипятка
- мед по вкусу
Одну столовую ложку смеси залить 2 стаканами кипятка, настаивать не менее 1 ч в плотно закрытой посуде, процедить, добавить по вкусу мед.
Смотрите также
Шашлык степной (таджикская кухня)
Ингредиенты: 2 кг баранины, 4 луковицы, 4 дольки чеснока, 50 г зелени, черный
молотый перец, соль.
Приготовление: баранину нарезать полосками длиной 10–15 см, уложить на них фарш,
завернуть, нани ...
Печень сайгака по-охотничьи
Ингредиенты: 1 кг свежей печени сайгака, соль.
Приготовление: свежую печень сайгака нарезать кусками, насадить на деревянные
ошкуренные и заостренные в виде ромба рожны (колы) длиной около 1 м. На ...
Салатная
заправка с кедровыми орехами
- 100 г растительного масла
- 4
ст. ложки кедровых орешков
- 2
измельченных зубка чеснока
- 2
ст. ложки измельченной зелени петрушки или укропа
- сок
половины лимона
-
соль, черный ...