Морс из калины
- 1 л воды
- 100 г меда
- 200 г ягод калины
Ягоды перебрать, промыть и размять. Через марлю отжать сок. Оставшуюся мезгу залить горячей водой и кипятить 10–20 мин. Отвар процедить, растворить в нем мед и охладить. В охлажденный отвар добавить ягодный сок.
Смотрите также
Салат с вареными овощами
   Ингредиенты: 4 картофелины, 1 большая свекла, 2 моркови, 1 свежий или соленый 
огурец, 1 луковица, 120 г консервированного зеленого горошка, 3 ст. ложки растительного 
масла, 1 ч. ложка горчицы, сол ...
   
Дудник
лесной
   Это
двулетнее травянистое растение семейства зонтичных с высоким, до двух метров,
гладким стеблем сизовато-зеленого цвета. Листья у дудника сложные, а цветки
белые и мелкие, собранные
в округлые з ...
   
Чай по-вьетнамски
   Требуется: 1/2 л крепкого черного чая, 2 ст. л. сахара, 3–4 кубика льда, 
20–30 г мякоти ананаса, 1 ч. л. рома, 2 ст. л. сливок или молока.
Способ приготовления. В заваренный чай добавьте сахар, сле ...